|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
![]() |
У меня весь день не открывается Гугл Карты (http://maps.google.ru/). Кто подскажет в чем проблема?
![]() |
#554 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Маловероятно. И потом в те моменты, когда у нас (в Узбекистане) не работали ресурсы Ютьюб и ЛиРу, именно в эти моменты люди из России спокойно общались в дневниках ЛиРу и пользователи из Латвии выкладывали новые ролики на Ютьюб.
|
|
Ответить |
![]() |
#557 |
![]() ![]() |
А что значимей - Конституция Р. Уз., в которой цензура запрещена, или решение некой Комиссии, у которой даже отдельного расчетного счета нет по видимому?
Вопрос не риторический. Принципиальный. Если на нее (Конституцию) можно положить с пробором, то надо в этой книжечке так и приписать, можно мелким шрифтом "*.Статьи и положения Конституции Республики Узбекистан носят рекомендательный характер"
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 22.08.2011 в 17:42. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#559 |
![]() ![]() |
Меня, к примеру, сильно интересует основания по которым закрывают доступ к ресурсам сети Интернет. И вполне удовлетворило бы что "Решением Народного суда Кызылпиезовского раона города Сасикхавуз запрещен доступ к сайту maps.google.com, так как подлые американские наймиты могут вычислить со спутников расположение стратегически важных для экономики страны стогов гузапаи в Кизилпиезовском районе Республики Узбекистан, и выписано соотвествующее предписание АК "Узбектелеком" о блокировке этого ресурса и публикации решения суда на сайте акционерной компании". Я даже поверил бы этому решению. Потому что оно имеет юридическую силу. А вот на решение комисии какой то мне как то положить. С пробором.
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 22.08.2011 в 18:22. |
|
Ответить |
![]() |
#560 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|