Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013 09:43   #551  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Многоуважаемая, вас ничуть
Вы меня не интересуете не больше, чем содержимое выгребной ямы. Выглядите и пахнете вы оба так себе, но особых эмоций не вызываете ) Ваши попытки вывести кого-то из равновесия рассказами о корейской кухне тоже банальны и неинтересны. Так что можете идти спать, если получится уснуть, конечно же. А то вы ж как в истерику войдете, так потом все, часами в ней.
Ответить 
"–" от:
Старый 30.06.2013 09:43   #552  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
а причем тут алкоголь? тут логика, есть куча трудов по поводу человеческой психологии, вплоть до психологии маньяков. Про собак такое есть? Имхо, пока нет-потому собаки это амебы и доверия им нет.
Это у нее мировоззрение такое. Если кто то осмелился высказать что-то не согласующееся с ее точкой зрения то сразу превращается в объект оскорблений, унижений, издевательств. Понимаешь это как с собаками - надо показать кто вождь стаи. И добиться беспрекословного подчинения и единства мыслей.
Ответить 
Старый 30.06.2013 09:47   #553  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
И он пропал, смотри-ка. Пошел с женой разбираться, на тему как она могла выдать семейные секреты. Гордый, бесстрашный сокол, гадящий аж через весь океан ))
Ну мы такое не практикуем-с многоуважаемая. Что у вас там в семье твориться я не знаю но судя по возгласам вашего семейства мне за Вас с Хаитовым становиться страшно. А ведь с виду и не скажешь.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2013 09:49   #554  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Придется забивать. А крупная собака и сдачи дать может. Тут еще вопрос кто кого отведает первым. Это два.
Не делайте из меня монстра. Я обычный человек со своими слабостями. И животных я люблю...очень!
Ответить 
Старый 30.06.2013 09:53   #555  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Многоуважаемая, вас ничуть
Вы меня не интересуете не больше, чем содержимое выгребной ямы. Выглядите и пахнете вы оба так себе
Перешли к оскорблениям? Вас это не красит. Будьте выше этого быдло-общества которое вас окружает! Успехов!
Ответить 
Старый 30.06.2013 10:16   #556  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Придется забивать. А крупная собака и сдачи дать может. Тут еще вопрос кто кого отведает первым. Это два.
Не делайте из меня монстра. Я обычный человек со своими слабостями. И животных я люблю...очень!

Щерзод, а можно оформить благодарственное письмо в канадское общество защиты животных о том, что твой переезд тебя кардинально поменял и ты больше не травишь собак, как в Ташкенте, а уже очень их любишь?
Старый 30.06.2013 10:36   #557  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Щерзод, а можно оформить благодарственное письмо в канадское общество защиты животных о том, что твой переезд тебя кардинально поменял и ты больше не травишь собак, как в Ташкенте, а уже очень их любишь?
Давайте определимся:
Я их травил там потому что они представляли из себя угрозы моим детям и содержались в невыносимых, неприспособленных для этого условиях. Так как словесное воздействие на хозяев действия не возымело пришлось, повторю вынудили, прибегнуть к радикальным методам. Да и собака не будет мучиться из-за полного бесправия в вашей стране!
Здесь же собаки все дружелюбные. Они даже друг на друга не кидаются. Возможно генномидифицированные они здесь. Нет в них этой агрессии. И содержаться они в достойных условиях. Повторю в каждом супермаркете целый отдел с продуктами специально для собак и кошек! И права животных здесь защищены законом! Так что я рад за собак и кошек которым повезло родиться или оказаться в Канаде!
Ответить 
Старый 30.06.2013 10:58   #558  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Шутки природы
С развитием селекции и генной инженерии, человечество научилось подвергать живые организмы целенаправленной модификации, создавая новые виды (породы) животных и растений. Природа, в свою очередь, с начала времен отлично справлялась и без вмешательства человека. В определенной мере она даже умеет «шутить» — ниже представлены не самые ее удачные и красивые ныне живущие «эксперименты».

Ай-ай, или мадагаскарская руконожка из отряда полуобезьян. Может похвастаться длинными тонкими пальцами, которыми она ловко достает насекомых и личинок из трещин деревьев. Ай-ай занесён в Красную книгу.

Хохлатый олень из подсемейства мунтжаковых. Самцы данного вида обладают выступающими изо рта длинными клыками, словно вампиры.

Гривистый волк, или гуара (также — агуарачай) из семейства псовых. Данный вид может похвастаться длинными, стройными лапами.

Геренук, или жирафовая газель из семейства настоящих антилоп. Данный вид может похвастаться длинной шеей и ногами.

Бабирусса из семейства свиней. В переводе с малайского «бабирусса» означает «свинья-олень». У самцов гипертрофированы и нижние, и верхние клыки, достигающие огромных размеров.
Старый 30.06.2013 11:05   #559  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan

На патагонского зайца можно посмотреть в нашем зоопарке.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.06.2013 11:48   #560  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Так что можете идти
Обращение к модераторам:
почему модератора сильно парит, что кто то не вписывается в её картинку о прекрасном???
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить