Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011 20:21   #551  
Оффлайн
УП
Инженер
+ 259  164/65
– 4  2/2

UzbekistanМой мир
Здравствуйте Александр Сучков. Я живу Алтыарыкском районе Ферганской области. Подключен к интернету больше года. Но, у меня одни нервотрепки с этим Интернетом, вернее связью. Даже не знаю как сказать. Моя связь в месяц работает 10-15 дней. Любая не погода так сразу исчезает связь. А у этих связистов только один ответ «завтра сделаем». Вот например шел дождь 27 августа и пропал связь. Почти каждый день звоню, неудобно уже. Вот сегодня, 12 сентября, через 16 дней(!) исправили. И это еще насколько дней не знаю. Я не говорю что абонентскую плату берут на полный месяц, дело не в этом,( хотя и тоже не помешало бы если вычитали неиспользованные дни Узнета) дело в качестве услуги связи. Что можно сделать по этому поводу, что посоветуйте? (это было сообщение от 12 сентября вам в личку)

Добавляю: Тот же день, когда сделали связь, 12 сентября она опят ичезла. Вот уже 5-ый день ее делают. Каждый день одни и теже отмазки: "делаем". Интерет мне нужен для отправки документов, работаю банковскими счетами (не для развлечения!). Что вы можете посоветовать по этому поводу? С уважением Камиль
Старый 17.09.2011 21:22   #552  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от David Beckham Посмотреть сообщение
Вы не меня ищите а причину моего вопроса
Странная позиция
Ваша позиция доведена до руководителя филиала.
Сожалею, но не в моей компетенции искать причину "Вашего вопроса".
Рекомендую все же обратиться к вышестоящему руководству и изложить суть Вашей проблемы.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 17.09.2011 в 21:25.
Старый 18.09.2011 08:12   #553  
Оффлайн
AKA:Monster
+ 24  24/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Monster с помощью Skype™
Уважаемый Александр Сучков, у меня на счету 36к но я хочу подключится на другой провайдер если я пойду в офис Узнета и скажу что бы они вернули остальные деньги они вернут? Извините за глупый вопрос.
Реклама и уведомления
Старый 18.09.2011 19:40   #554  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Сучков, у меня на счету 36к но я хочу подключится на другой провайдер если я пойду в офис Узнета и скажу что бы они вернули остальные деньги они вернут?
Вам лучше всего позвонить по 200-09-09 и попросить соединить с человеком отвечающим за оплату. Завтра утром постараюсь также прозвонить и уточнить.
С уважением
Старый 19.09.2011 16:34   #555  
Оффлайн
+ 26  10/3
– 0  1/1

UzbekistanМой мир
Уважаемый, Александр Сучков!
Я дико извиняюсь за оффтоп, но не могли бы Вы прокомментировать ту ситуацию, которая назрела вокруг закрытия доступа к внутренним ресурсам интернет-провайдеров TPS и Sarkor для абонентов UZTELECOM? Не кажется ли Вам, что администрации UZTELECOM пора разъяснить эту ситуацию раз и навсегда. Дело в том, что на форуме уже существуют целые ветки обсуждающие этот вопрос. И это выставляет компанию UZTELECOM и проект TAS-IX в частности не в лучшем свете.
P.S. Каким бы ни был Ваш ответ я не поменяю провайдера. Я за честную конкуренцию!
Старый 19.09.2011 18:08   #556  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Information

Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Сучков, у меня на счету 36к но я хочу подключится на другой провайдер если я пойду в офис Узнета и скажу что бы они вернули остальные деньги они вернут? Извините за глупый вопрос.
Планируется утвердить в публичной оферте "uzonline" пункт 5.8.4.
- В случае наличия на момент отключения на лицевом счёте Абонента положительного сальдо, Абонент вправе затребовать возврата денежных средств(путём их перечисления на банковский расчётный счёт или пластиковую карточку Абонента). В качестве альтернативного варианта, Абонент может также запросить перевод остатка денежных средств в полном объёме на Лицевой счёт другой услуги, оказываемой абоненту региональным филиалом АК "Узбектелеком"(например, на счёт услуги фиксированной телефонии и пр.)
Старый 19.09.2011 18:28   #557  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
В качестве альтернативного варианта, Абонент может также запросить перевод остатка денежных средств в полном объёме на Лицевой счёт другой услуги, оказываемой абоненту региональным филиалом АК "Узбектелеком"(например, на счёт услуги фиксированной телефонии и пр.)
А можно это не добавлять, а то зная наши реалии может превратиться из альтернативного в основной.
Старый 19.09.2011 23:24   #558  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ukf Посмотреть сообщение
Я живу Алтыарыкском районе Ферганской области.
Линия намокает и пропадает связь, скорее всего, когда пойдут проливные дожди тогда всё, баста.
"+" от:
Старый 19.09.2011 23:45   #559  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от bayzyanov Посмотреть сообщение
Уважаемый, Александр Сучков!
Я дико извиняюсь за оффтоп, но не могли бы Вы прокомментировать ту ситуацию, которая назрела вокруг закрытия доступа к внутренним ресурсам интернет-провайдеров TPS и Sarkor для абонентов UZTELECOM? Не кажется ли Вам, что администрации UZTELECOM пора разъяснить эту ситуацию раз и навсегда. Дело в том, что на форуме уже существуют целые ветки обсуждающие этот вопрос. И это выставляет компанию UZTELECOM и проект TAS-IX в частности не в лучшем свете.
P.S. Каким бы ни был Ваш ответ я не поменяю провайдера. Я за честную конкуренцию!
Я тоже за честную конкуренцию. Не думаю, что АК "Узбектелеком" сможет или должен прояснять ситуацию какими-то мерами или односторонними административными решениями.
Что касается проекта TAS-IX , то его как раз и учредили ТПС, Саркор, BCC, Найтов(Бузтон), Шарк Телеком ... а Узнет (филиал АК Узбектелеком) и ТШТТ присоединились к нему позже.

Я думаю, что UZONLINE должен сам генерировать трафик путем создания собственных ресурсов. Если на ресурсы UZONLINE захотят зайти пользователи других провайдеров, то тогда и для наших абонентов откроют доступ.

Пока же могу сказать, что с 1 октября будут меняться тарифы Узонлайн в лучшую сторону с учетом высказанных здесь на форуме замечаний. На очереди создание собственных ресурсов в зоне TAS-IX.
С уважением
Старый 20.09.2011 08:41   #560  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Я тоже за честную конкуренцию. Не думаю, что АК "Узбектелеком" сможет или должен прояснять ситуацию какими-то мерами или односторонними административными решениями.
А чисто юридически - если блокируют пользователей только одного провайдера.
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн