|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5551 | |
Директор дивана
AKA:PupuseG
+ 183
131/95
– 33
13/11
![]() |
Цитата:
Показываю на своем примере. Когда у меня был нестабильный линк. Сменил лишь свою медную пару от коробки до квартиры. Смотрим до починки линии параметры: Скрытый текст:
Смотрим после ее починки, модуляция G.DMT: Скрытый текст:
Модуляция ADSL2+: Скрытый текст:
Обращаем внимание на шум (SNR Margin) и затухание (Attenuation). Шум в телефоне пропал, линк держится по 24+ часа. Если админ пишет о плохой линии, то занимаемся в первую очередь ею. Я не монтер, но мне не составила труда сменить самостоятельно свою медную пару. UPD: Все это было про не стабильный линк, низкую скорость, ну и срывы если брать трубку телефона. Про потерю пакетов другая тема уже. Последний раз редактировалось PULSE; 14.10.2012 в 16:29. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5553 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
|
|
![]() |
#5554 |
+ 125
34/24
– 4
2/2
![]() |
Так то оно так, но обрывы от нашего горячо любимого провайдера наблюдают все и не зависимо от качества их линии. В частности наблюдаю частые потери линка у нескольких абонентов на АТС234 и 237. После обрыва связи часто выдается 213 IP, у которого ни одна страница не отрывается и после нескольких безуспешных попыток получить свой законный 84 IP кнопкой reset на модеме, сессия окончательно зависает на несколько часов. У СТПшников нет возможности помочь зависшему абоненту, но их пинать не стоит, а вот тот, кто всю эту схему придумал - голова !
Качество линии тут не при чем. Обрывы носят массовый характер. ![]()
#5555 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
|
|
![]() |
#5556 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
|
|
![]() |
#5559 |
Уважаемые пользователи форума, я не очень то разбираюсь в этом, что можете сказать о моей линии?
![]() ![]() ![]() вот скрин ![]() Скрытый текст:
![]() |
#5560 |
![]() |
|
|
3 "+" от:
|
|