|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5552 | ||
credit institution
horse
+ 0
19/2
– 0
0/0
![]() |
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ.
|
||
|
Ответить |
15 "+" от:
|
![]() |
#5553 |
или БЫК.
Купила бабка козу. В первый день коза дала 1 литр молока. На второй день 0,5 литра. На третий день лишь стакан. Отвела бабка козу к ветеринару и сказала все выше написанное. Ветеринар -Да не волнуйтесь Вы бабушка, козел как козел - только очень замученный. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#5554 |
credit institution
horse
+ 0
19/2
– 0
0/0
![]() |
Проведена жеребьевка чемпионата Европы по футболу 2016 года. Сборная России попала в одну группу с командами Сан-Марино, Андорры, Лихтенштейна, Люксембурга и Ватикана. В порядке эксперимента из этой группы в финал выходят 5 команд. Представитель федерации футбола России назвал группу очень ровной и сказал, что сборная России сдаваться не собирается.
Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр: - Стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски! Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 22.06.2012 в 14:17. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#5555 | |||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
Данное сообщение показывает какие удивительные вещи может делать наш Разум! Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом. Горжусь. Лишь определенные люди могут прочитать это...
- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - ОГО! Я думал вы немые. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5560 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Встречаются два экономиста, и один другого спрашивает:
– Ты понимаешь, что сейчас происходит? Второй отвечает: – Я счас тебе все объясню! Первый: – Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь, что происходит или нет? Последний раз редактировалось Kim Sergey; 23.06.2012 в 01:32. Причина: - |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|