|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Эргономика классная с виду, сиденья солидные, впрочем для среднего класса то что надо! но вот у нас когда она появится, или появится ли вообще? возможно частные дилеры пригонят по заказу если достанут конечно.
Ответить |
![]() |
#542 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Насчёт "убожества" я бы поспорил - тут дело вкуса. Мне например ваще не нравится Спарк по дизайну, но я тащусь от ГАЗ-21 - само совершенство линий, изысканное изящество.
Но покупать за почти 25000 долларов машину с перспективой оплаты через три года ещё примерно 10000(АКБ) долларов - как то не комильфо...... Ну пригонят , а что дальше? Где заряжать её? Я почему то уверен, что простой розеткой тут не обойдёшся - ток заряда должен быть достаточно большим , не менее 15 А., а то и все 30. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#544 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Это надо организовывать специальную стоянку для зарядки таки каров, подводить туда отдельный силовой кабель. Ну по деньгам можно подсчитать , во сколько обойдётся такая зарядка. |
|
|
Ответить |
![]() |
#546 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Оффтоп: Не краденое, а похожее.Американский автопром в то время на подобные машины не ставил коробку атомат, а на Волгу ставили - в европе хватали как горячие пирожки. На американских подобных не ставили роторных движков , а на Волгу опять же ставили.....Ах, да , мы ж о дизайне....... Ну тогда пожалуй соглашусь, потому что в данном случае мне пофигу кто у кого что украл.Главное -нравится. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#547 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да неужели?Цитата:
Последний раз редактировалось JackDaniels; 12.03.2012 в 02:15. |
||
|
Ответить |
![]() |
#549 |
![]() ![]() |
Этот пепелац будут продавать в России. Не знаю насколько у нас схожи Российские и Узбекские электро инфраструктуры. Но в Москве начали постепенно устанавливать зарядные станции для эл мобилей. Пока бесплатно, но потом будет за деньги. В любом случае, учитывая стоимость "батарейки" и время для зарядки, пока будущего у них нет. Покупают электромобили, для каких угодно целей, но не для обычного практического использования.
|
|
Ответить |
|