|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#543 |
Fujitsu |
Естественно. Я - клиент КДБ. Его карта не принимается. Мне все равно, по какой причине. Тем более в магазине объявление, что нет связи с банком.
Я в супере набрал товаров на много десятков тысяч сум, подхожу к кассе, а мне говорят, что online не работает. При этом duet принимают нормально. Оставил все на кассе и ушел. Зачем мне разбираться в чем проблема? Пусть банк ее решает, я тут при чем?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#544 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Сегодня пытался оплатить с онлайн-пластиковой карточки в корзинке. Кассир сказал, что у них проблемы с онлайн-картами, терминал выдал ошибку. Ну делать нечего, пришлось не воспользоваться прелестью оплаты.
Прошло Н времени и телефон порадовал новостью, что оплата всё-таки прошла. В истории терминала ни слова о проведённой оплате, более того, в этот промежуток времени вообще история пуста. На счёт "Корзинки" эти деньги не попали, с моего счёта они ушли. Собственно, два вопроса: 1. Где они зависли? 2. И что теперь делать? Причём, подобный случай уже не первый в новейшей истории
Ответить |
|
|
#547 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Неужели нельзя продумать систему так, чтобы не останавливать ее работу во время закрытия месяца? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|