Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010 12:39   #541  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Мне уже интересно насколько быстро документы доходят снизу вверх, доходят ли они вообще и насколько быстро
Я вам ответил в личке =)
Старый 10.12.2010 12:40   #542  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Ну оштрафовать за адм. нарушение можно вроде и без суда...
Оштрафовать да. Но задача же не в этом.
Ответить 
Старый 10.12.2010 12:48   #543  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
У меня вот такая тема: Сосед ..............самовольно установил знак тупик и вбил трубы. Участковый говорит что он ему сказал, а тот не убирает. и поэтому он может просто присутствовать когда я или мои рабочие будут это убирать. Но я хочу что бы всё было по закону и чтобы сосед сам все свои поделки убрал.
Сосед бывший сотрудник ОВД. Об этом он сам мне зачем то сказал. Видимо думает что это даёт ему право заниматься самоуправством.
И так вопрос : - Каким образом мне действовать? Обратиться в Гаи или РОВД? Или просто позвонить по тел доверия и сказать чтобы они приструнили своего сотрудника?
Представляю, сидит сосед на другом форуме и пишет.
Цитата:
У нас по району гоняют всякие лихачи с большой скоростью. Чтобы как-то обезопасить своих детей, я вкопал трубы, тем более, этой дорогой кроме таксистов никто не пользуется. Неизвестные несколько раз их выкапывали и выбрасывали в стороны. Попытки поговорить с негодяями ни к чему не привели - сплошной мат с их стороны и никакого адеквата. Недавно натравили на меня участкового (не иначе, как дали на лапу), тот тоже подходил и пытался заставить убрать заграждение.
Мужики, у меня к вам вопрос, можно ли как-то законно оформить эти трубы? Бить морды или как-нибудь иначе ссориться с соседями неохота.
Старый 10.12.2010 12:56   #544  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня вот такая тема: Сосед ..............самовольно установил знак тупик и вбил трубы. Участковый говорит что он ему сказал, а тот не убирает. и поэтому он может просто присутствовать когда я или мои рабочие будут это убирать. Но я хочу что бы всё было по закону и чтобы сосед сам все свои поделки убрал.
Сосед бывший сотрудник ОВД. Об этом он сам мне зачем то сказал. Видимо думает что это даёт ему право заниматься самоуправством.
И так вопрос : - Каким образом мне действовать? Обратиться в Гаи или РОВД? Или просто позвонить по тел доверия и сказать чтобы они приструнили своего сотрудника?
Представляю, сидит сосед на другом форуме и пишет.
Цитата:
У нас по району гоняют всякие лихачи с большой скоростью. Чтобы как-то обезопасить своих детей, я вкопал трубы, тем более, этой дорогой кроме таксистов никто не пользуется. Неизвестные несколько раз их выкапывали и выбрасывали в стороны. Попытки поговорить с негодяями ни к чему не привели - сплошной мат с их стороны и никакого адеквата. Недавно натравили на меня участкового (не иначе, как дали на лапу), тот тоже подходил и пытался заставить убрать заграждение.
Мужики, у меня к вам вопрос, можно ли как-то законно оформить эти трубы? Бить морды или как-нибудь иначе ссориться с соседями неохота.
Мы не злые. ) Ходатайство в ГАИ, пожарную инспекцию, районный хокимият об обустройстве средств ограничивающих движение. Дальнейшее согласование схем расположения средств в управлении архитектуры города, управлении благоустройства, получение разрешений от СЭС, ГАИ и пожарной инспекции.
Ответить 
Старый 10.12.2010 14:04   #545  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
У меня вот такая тема:
Тоже была такая тема. На остановочном комплексе есть съезд для инвалидов сзади. Все сделано в соответствии с требованиями общества защиты прав инвалидов. Так как у самих в семье инвалид сделали на совесть. Взади нас шло строительство и крутой хужаин решил убрать этот съезд. Видите ли вид портит и ему мешает. Его мардикеры начали все сносить. Вызвали участкового. С его стороны пошли угрозы. Угрожал всем чем можно. В итоге заново все восстановил как было. Так что совет. Начинайте с участкового.
Ответить 
Старый 10.12.2010 14:18   #546  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
самовольно установил знак тупик и вбил трубы.
У соседа машина есть? Где стоит? Вкопайте тоже трубы прямо перед гаражом его... Или перед воротами двора...
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.12.2010 15:08   #547  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
самовольно установил знак тупик и вбил трубы.
У соседа машина есть? Где стоит? Вкопайте тоже трубы прямо перед гаражом его... Или перед воротами двора...
Оффтоп:
Из категории "Вредные советы"?
Ответить 
"+" от:
Старый 10.12.2010 15:28   #548  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
На прошлой неделе в субботу попался на превышении скорости, дорога от паркентского в сторону ТАПОИЧ. Ехал больше 60 вместо положенных 50. Инспектор показал на приборе Искра-1 мою скорость 67 и время 36 сек.
Я вспомнил про свои права
Utkir Mahmudov, как-то писал что можно попросить сертификат на прибор, где указаны дата сертификации и дата до следующей сертификации, и что делать должны поверку каждые пол года и что процедура эта не из дешёвых. Вот я и запросил такую бумагу, меркантильно надеясь, что таковой не будет!

Инспектор слегка опешил и спросил - "Если покажу то дальше что? Сдаёшься?"
Я: да
Инспектор: Мужик! Ну пошли тогда. Впервые у меня просят сертификат.

Вообщем, бумага была. С датами всё в порядке, номер прибора указан. Но сертификат выдан на год, я пытался доказать что каждые пол года проверять должны, но безуспешно. Потом смотрел инструкцию по эксплуатации прибора, там указано что поверка не реже 1 раза в год должна производится, так что всё у инспектора было в порядке.
После предоставления сертификата, инспектор "договариваться" не стал , да и я особо не настаивал.

Кто-нибудь сталкивался с тем что у инспектора нет сертификата на прибор?
Ответить 
Старый 10.12.2010 17:22   #549  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сталкивался с тем что у инспектора нет сертификата на прибор?
Я лично сталкивался, лень было просто вытащить документы и преставиться как оно есть, просто ради прикола мозги сидел парил.Так что бывает и так.
А на счет сертификации радаров в нормативных документах по маркам радаров было указано, возможно не много ошибся так что извините. =(
Старый 10.12.2010 17:24   #550  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
как работающие милицейские
У вас огромная любовь к ним да =)?