|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#543 | ||
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#544 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#545 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Тоже была такая тема. На остановочном комплексе есть съезд для инвалидов сзади. Все сделано в соответствии с требованиями общества защиты прав инвалидов. Так как у самих в семье инвалид сделали на совесть. Взади нас шло строительство и крутой хужаин решил убрать этот съезд. Видите ли вид портит и ему мешает. Его мардикеры начали все сносить. Вызвали участкового. С его стороны пошли угрозы. Угрожал всем чем можно. В итоге заново все восстановил как было. Так что совет. Начинайте с участкового.
|
|
Ответить |
![]() |
#548 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
На прошлой неделе в субботу попался на превышении скорости, дорога от паркентского в сторону ТАПОИЧ. Ехал больше 60 вместо положенных 50. Инспектор показал на приборе Искра-1 мою скорость 67 и время 36 сек.
Я вспомнил про свои права ![]() Utkir Mahmudov, как-то писал что можно попросить сертификат на прибор, где указаны дата сертификации и дата до следующей сертификации, и что делать должны поверку каждые пол года и что процедура эта не из дешёвых. Вот я и запросил такую бумагу, меркантильно надеясь, что таковой не будет! Инспектор слегка опешил и спросил - "Если покажу то дальше что? Сдаёшься?" Я: да Инспектор: Мужик! Ну пошли тогда. Впервые у меня просят сертификат. Вообщем, бумага была. С датами всё в порядке, номер прибора указан. Но сертификат выдан на год, я пытался доказать что каждые пол года проверять должны, но безуспешно. Потом смотрел инструкцию по эксплуатации прибора, там указано что поверка не реже 1 раза в год должна производится, так что всё у инспектора было в порядке. После предоставления сертификата, инспектор "договариваться" не стал ![]() Кто-нибудь сталкивался с тем что у инспектора нет сертификата на прибор? |
|
Ответить |
![]() |
#549 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет сертификации радаров в нормативных документах по маркам радаров было указано, возможно не много ошибся так что извините. =(
Ответить |
"+" от:
|
|