|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Всем здравствуйте и доброго здоровица, я конечно понимаю то мой вопрос можетпоказаться немного неуместным и уже тем более не по теме обсуждения, но простоочень волнующая тема!!!! Я бы хотел узнать ууважаемых пользователей сервиса WebMoney в Узбекистане, как можно пополнить кошелек через наличку...Не могу найти ни одного места где есть такие пункты, гдев Ташкенте продают WM-карты? А то кошелек есть, а он пустует.... Помогите пожалуйста... если кто захочет откликнуться можете писать лично на ящик: wispergently@mail.ru. За ранее спасибо!!!!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: кстати у меня осталься 900 сум, кому нужно, дайте кошелек попробуем провести перевод ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: пробуем Y608159713511 |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Сорри за апп старой темы... Но сегодня я получил вот такой платёж
![]() Гарант по WMY перевел мои оставшиеся 882,59 wmy (сума) в 0,22 wmz (доллара). На этом, по ходу, история WMY кошельков заканчивается ![]() P.S. сам кошелек до сих пор отражается в списке кошельков
Ответить |
|
|
#10 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|