|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#541 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#542 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: и от перехода на Офис 2007... так и не смог найти знакомые по 2003 офису команды в Ворде... просто песня... или я совсем тупой... ;-)
|
Ответить |
|
|
#544 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Сейчас я пытаюсь наоборот сократить "зоопарк" ("МЯСО" (с) из фильма про Буратино), а переход на Linux ограничен повальным количеством софта под Окошки (например, Право, Норма, свой самописный софт), с которыми в режиме wine работать не хочется (точнее wine пользователям ставить не хочется ), кое-что из web-приложенией еще под IE6 в свое время писалось. Короче, портация потребует времени и денег. Вот и задумываешься по-страшному.
|
Ответить |
|
|
#545 | ||
Добрых суток !
Пол дня ждал подтверждения моей учетной записи на етом форуме ![]() Имеем контрлллер домена на катором розвернут sharepoint service ексченчя нету , все порталы функционируют нормально . Но есть одна проблема : В Microsoft Outlook 2003 при создани встречи в календаре компании выдает ошибку папки windows sharepoint service доступны только для чтения . В личном календаре проблем нет можно его править как угодно и приглашать людей на встречу все синхронизируется со всеми нормально но не отображаться в календаре отдела . И как сделать чтоб можно было просматривать календари каждого пользователя домена где будут отображаться дела сотрудника ? |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#546 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: У нас бутылка "Хортицы" стоит около $20... ![]() Нужен Ексчанге и LCS
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#548 |
![]() |
Да??????
Вы ошибаетесь... скажите когда Вы в портале видите автора и значечек человечка (зеленный такой.. или красный.. или какой либо еще - зависит от состояния) и выделив его Вы видите данные о его доступности Вы в правду думаете что работает Ексчанге? Нет.. это работает интеграция Ексчанеге с LCS посредством АД ![]() И вообще нам нечего спорить. Я ему (практически всей Украине) намекнул про стоимость технической поддержки продуктов компании Майкрософт оказываемой специалистами независимого от Украины Узбекистана. А он (они) сделали вид, что не видят
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 18.11.2008 в 13:55. |
|
|
Ответить |
|
|
#549 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Эркина ака ... если говорить про тот функционал, который запросил ibashchenko:
Цитата:
если же говорить о полной платформе (Коммуникационной) то конечно без Live Communications не обойтись (и появиться не только функционал в виде зеленых человечков, но и возможность пользоваться голосом, проводить аудио/видео конференции итд).
|
|
Ответить |
|
|
#550 |
![]() |
А я думал что нужен через портал... читал невнимательно. Но все равно - пока мы не повесим ценник со стоимостью консультации наших спецов для украинский коллег, я им ничего путного говорить не буду
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|