|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Возникла досадная мелочь при попытке получения оферты на акцию "Лето удачи!" - выяснилось, что не могу вспомнить пароль для закрытого ключа.. )
Решил на этот раз воспользоваться формой обратной связи в ЛК.. отправил запрос, поставил Tefal, заварить чай не успел - отзвонились.. Спасибо за оперативность! Оффтоп: Только Яхъя-ака в следующий раз не надо, пожалуйста.. просто Яхъя..P.S. Если вдруг кто-то когда-нибудь как-нибудь забудет свой пароль для закрытого ключа - просто переустановите ЭЦП. |
|
![]() |
#542 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
для повышения информативности сайта, нельзя ли сделать единый список по всем поставщикам коммунальных услуг?
Было бы хорошо. Думаю работка на день или два. Собрать в кучу и разложить по полочкам.
#543 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
(их сайт http://www.tashgorpes.sk.uz не обновлялся с 2006 года, да и на сайте http://www.uzbekenergo.uz нет такой информации) Сделайте пожалуйста список в самом samonline кабинете всех коммунальщиков с их текущими банковскими реквизитами (начните с г. Ташкента и Самарканда,хотябы), плюс информацию о текущих тарифах (а то замучаешься их искать по разным сайтам минфина, узбекэнерго и прочим им подобным Неплохо былобы вписать все реквизиты коммунальщиков в базу данных самонлайн, где можно было бы просто выбрать из выпадающего меню коммунальщика и система самабы проставила текущие правильные реквизиты. Останется только проблема с ранее сохраненными платежками (любимый платеж), там тоже можно внедрить кнопку типа ПРОВЕРИТЬ РЕКВИЗИТЫ и системы самабы проверила данные и исправила бы их если что. А пока, если кто знает новые банковские данные ТАШГОРПЭСа для бытовых плательщиков, выложите их пожалуйста, срочно надо платеж провести. |
|
|
![]() |
#544 | ||
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вы подняли самую больную проблему. В действительности найти реквизиты не сложно, а забить их в систему еще легче. Проблема в том что банк не сможет нести ответственности за их корректность пока с этими коммунальными организациями не будет заключен договор. В договоре который мы разработали есть фактически одно единственное требование, то что они должны сообщать нам свои новые реквизиты при их смене. Мы даже от вознаграждений за сбор платежей отказались. Но к сожалению процесс все равно затягивается. Реквизиты тех, кто уже заключил договор есть в системе. Остальных собираем. Мы тоже надеемся на скорейшее решение этого вопроса. |
||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#545 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Всегда плачу в кассе оформив квитанции из книжки - реквизиты там старые, но деньги исправно доходят. Дело просто в том что у операционистов на такие оплаты в системе шаблоны есть.
#546 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Получатель средств: Тошшахарэлекттармок ОАЖ р\с 20210000600126958008 МФО 00423 Наименование обсл. банка ТОШКЕНТ Ш., "ИПОТЕКА-БАНК" АТИБ МЕХНАТ ФИЛИАЛИ ИНН 201052490 Платил 21 марта 2012г.
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#547 | ||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Мехнатский ф-л Ипотекабанк МФО 00423 Р/сч: 22604000300126958008 "TOSHKENT SHAHAR ELEKTR TARMOQLARI KORXONASI" ОАЖ ИНН 201052490 |
||
|
![]() |
#548 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Проверил. Платежи с самонлайна приходят именно туда.
#549 | |||
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#550 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Вчера через кабинет отправил заявку на открытие пластиковой карты. Сегодня карта была готова и вручена мне в руки. Предельно оперативно, прозрачно, каждый этап показан наглядно, в нужных местах (когда требуются действия от меня, как то: оплатить, забрать) приходят СМСки на телефон. В общем, понравилось.
Ковшик дегтя в эту сладкую бочку закинул сотрудник на самом последнем этапе. Выяснил, что при персонализации на карту написали KHAITOV JAKHONGIR вместо HAITOV JAHONGIR. Я ребятам говорю: "Ну у вас же копия моего паспорта есть, что же вы не посмотрели спеллинг". В ответ ожидал что-то вроде "Ой, так получилось, хотите переделаем?", на что я сказал бы, что ладно уж, не надо, некритично. Но ответ молодого человека поразил: "Ваше имя пишется именно так, по правилам, а в паспорте у вас ошибка". И такой был в глазах энтузиазм переспорить и доказать клиенту, что он неправ, что я таки махнул рукой и ушел, пожалев свои нервы. |
|
|