|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Цитата:
Если я хочу подключится, то выбирая тариф, оцениваю свое финансовое положение и ставлю лимит на цену тарифа. Думаю 50$ далеко не все на этом форуме в состоянии заплатить а месяц, но когда цена поднимается в два раза... Проконсультируйтесь с психологом (я имею в виду маркетологов) - он поможет вам сделать тарифы менее отталкивающими.
Нас никому не сбить с пути!!! Нам все равно куда идти! Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 28.06.2010 в 08:54. Причина: Оффтоп |
||
|
Ответить |
![]() |
#542 |
http://www.evo.uz/static/hosting Хостинг у ЭВО как открылись было но очень дорого пока, хотя в начале хотел купить но оглянуться вокруг то можно найти в 10 раз дешевле с лучшими условиями найти.. Хостинг так себе для того чтоб количество предлагаемых услуг было больше рассчитано ..
Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 28.06.2010 в 09:00. Причина: Оффтоп |
|
|
Ответить |
![]() |
#543 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь абоненты EVO могут оплачивать услуги пластиковыми картами в головном офисе компании по адресу: ул.Афросиаб, 12а (ориентир — м.Ойбек, напротив Института востоковедения). Терминал принимает все пластиковые карты системы UZKART. Оплата по картам VISA пока недоступна.
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#546 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Тому, кто пишет "пазор", вряд ли стоит придираться к другому. Ибо 2080 - это не более, чем опечатка, а "пазор" - неграмотность.
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#547 | |
Цитата:
Оффтоп: Если Вы и пойдете к ним корректировщиком текстов то видно еще хуже будет, упаси бог ![]() Соф ўзбек тилида ёзсангиз ҳам бўлади ![]()
Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... Последний раз редактировалось ASP; 10.07.2010 в 09:25. |
||
|
Ответить |
|