|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5441 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж:
- Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает... |
|
Ответить |
![]() |
#5443 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Ординатор спрашивает профессора:
- Как вам удается так быстро и эффективно проводить обходы в мужском отделении? Мне этого пока не дано. - Очень просто, коллега. Перед собой запускаю молоденькую сестру в мини-юбке. Потом смотрю: у кого одеяло топорщится - того на выписку, у кого нет - в реанимацию. |
|
Ответить |
![]() |
#5446 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Сидит мужик дома. Чай пьет, телевизор смотрит. Неожиданно стук в дверь. Открывает, а там стоят трое с ног до головы укутанные в химзащиту, на головах огромные противогазы, у одного в руках огнемет.
Мужик обалдело: — Э–э–э–э… Тот что с огнеметом: — Скажите, это вы вчера в поликлинике сдавали анализы на бакпосев? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5449 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
- А твой муж курит?
- Да, только после секса . - А здоровье ? - Ну, я думаю, две-три сигареты в год не повредят. Жизнь мужчины похожа на компактдиск - вертится вокруг дырки! Последний раз редактировалось Kim Sergey; 08.06.2012 в 15:42. Причина: + |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5450 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
- Где ты был вчера? - У меня дедушка вчера умер. - Инфаркт что ли? - Да нет, у нас вчера в доме пожар был. - Так он сгорел? - Нет. - В дыму задохнулся? - Нет, он как пожар начался, в окно выпрыгнул. - А-а, так он разбился? - Нет, пожарные тент натянули. - Так в чем дело? - Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло. - Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся? - Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал. - Ладно, Вовочка, хватит, что с дедушкой стало? - Да пристрелили его. ДОСТАЛ ВСЕХ!
"+" от:
|
|