|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5421 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
В школе у детей спрaшивaют, кто кем хочет стaть. Мaшенькa:
— Я хочу лечить людей. Хочу, чтобы никто не болел. Хочу, чтобы нaш нaрод был сaмым здоровым и сильным в мире. Поэтому я пойду учиться в медицинский университет. Петенькa: — Я хочу кормить людей. Хочу, чтобы никто не голодaл. Хочу, чтобы нaшa земля былa сaмой плодородной и богaтой в мире. Поэтому я пойду учиться в сельскохозяйственный институт. Вовочкa: — А я хочу ни **** не делaть, но получaть зa это реaльные бaбки. Хочу клaсть нa всех, дaже нa президентa. Хочу не плaтить нaлоги, и чтобы меня никто дaже пaльцем тронуть не смел. Поэтому я пойду учиться в духовную семинaрию. Последний раз редактировалось Kim Sergey; 07.06.2012 в 15:54. Причина: - |
|
Ответить |
![]() |
#5422 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Мужик просыпается с жуткого похмелья.
В чистой пижаме, возле кровати таблетка от головы, стакан воды и записка от жены "Целую.Люблю." Мужик офигевает, такого никогда не было. Вылавливает к коридоре сына и интересуется вчерашним, ибо ни фига не помнит. Сын выкладывает: "Ну, ты пьяный пришел, как это с тобой часто бывает. В коридоре проблевался. Помочился в шкаф. Потом в ботинках завалился в спальне на кровать. А когда мать попыталась с тебя брюки стащить, ты ей сказал:"Иди отсюда, сучка, я женат..." В бедной многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, ест и отдыхает. - Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети. - Ша, дети, тихо, я делаю вам маму. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5423 |
Слышал такой вариант: Хочу стать дебилом.
-Почему? -Да когда мы с папой гуляли по городу, я папе показывал на авто красивое, но усадьбу. И папа каждый раз говорил: вот дебил- машину купил, дом построил..
Ответить |
![]() |
#5424 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? ! Солдат: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "
![]() |
#5425 | |||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5426 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Два охотника идут по лесу, и вдруг один падает без чувств. Другой выхватывает телефон и звонит в службу спасения.
— Мой друг умер, что мне делать? — кричит он. Оператор отвечает: — Успокойтесь. Сначала давайте убедимся, что ваш друг действительно мертв. В трубке сначала тишина, потом звук выстрела. — Так, а теперь что? |
|
Ответить |
![]() |
#5427 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит:
- А вам мужики не к нам - А куда? - ошалели мужики - Врач: - Вам в кукольный театр |
|
Ответить |
![]() |
#5429 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене на нее алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, и он дает ей подписанный чек и говорит:
- Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее выражение лица. Дочь идет относить чек, а мужик остается дома, ожидая ее возвращения. Ему интересно, какое выражение лица будет у этой Стервы и что она скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и мужик спрашивает: - Ну что тебе сказала мама? - Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5430 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
На перроне сидит мужик и, насвистывая себе под нос какую-то мелодию, крошит воробышкам хлебушек. Те, радостно чирикая, клюют. Вдруг по перрону, распугав всех воробьев, пробегает другой мужик. Потом бежит обратно, мечется из стороны в сторону. Тот, что кормил птичек, спрашивает:
- Что стряслось, товарищ? - От поезда отстал! Вышел за газетой и отстал! Это просто кошмар! - Да чего ж кошмарного-то? Без меня вот тоже поезд ушёл! Так что считайте, что вам крупно повезло! - Вы издеваетесь надо мной? Как же повезло?! Я же должен был ехать в том поезде! Я пассажир! - И я должен был ехать... Но вы-то пассажир, а я... машинист!!! ... |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|