|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5391 | |
Цитата:
Кстати есть еще вариант, может он кондуктор или кто то с автопарка, высматривает своих, причем сразу на обе стороны... ![]() Последний раз редактировалось valdemar; 14.02.2013 в 01:46. |
||
|
Ответить |
![]() |
#5392 |
![]() |
valdemar, посередине дороги высматривают? Я такого идиота первый раз увидел!)))
Он конкретно автобус высматривал. Я как в левый ряд на красный встал сразу этого идиота заметил. А так как я знал что через пару минут с той стороны проеду мимо него, я его с поля зрения не выпускал. Машин было достаточно много, и я развернулся только на втором зелёном. И в это время он побежал. Я развернулся и подвернул на Анжелс футс, а он залез в автобус. |
|
Ответить |
![]() |
#5393 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#5395 |
![]() ![]() Супермодератор |
Примерно месяц назад лавина завалила 150-200 метровый участок дороги между посёлками Янгикурган и Юсупхана. Снег лежит до сих пор, водители уже прокатали грунтовую дорогу в объезд.
Небольшая лавина сошла недалеко от лагеря Навруз, примерно там же, где лет 5 назад размыло дорогу.
"+" от:
|
![]() |
#5397 |
![]() ![]() Супермодератор |
Приблизительно выделил красным.
![]() Если помните, то по дороге от Юсупханы в какой-то момент времени исчезает асфальт и плиты и приходится ехать по щебню. Лавина сошла чуть дальше
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5398 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Вчера сам чуть не наехал на неё (еду от Янгикургана, дорога чистая, ровная, машин нет и вдруг из-за поворота - снег). Хорошо что сильно не отвлекался на беседу с пассажиркой и тормоза хорошие. Пока соображал, разглядел правее коллею. Ну по ней и спустился. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 18.02.2013 в 18:24. |
|
|
Ответить |
|