|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#531 |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
А не может получиться так :Приходит инспектор проверяет квитанции и говорит :"так-так! по бумагам у вас показния на начало месяца 15300 , но уже конец месяца и по факту имеем показания15000.Это вы отмотали назад 300квт.???"
|
|
|
Ответить |
|
|
#534 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Стоп-стоп, я не понял - у нас препэйд или постпэйд по электроэнергии??? или "как хочешь, главное вовремя"??? Я вперёд плачу - в начале месяца (после зарплаты) оплачиваю 500 КВт. Если вижу, что исчерпываю лимит, то доплачиваю, либо как бы "в долг" пользуюсь, а в следующем месяце 500 + перерасход.
|
|
|
Ответить |
|
|
#535 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#536 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#537 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да мне фиолетово где он будет стоять, но в КВАРТИРУ его переставляли сами работники РЭСА. точнее когда квартиру покупали - там стоял индукционный, мы купили электронный, его монтер поставил...
Если поставил не туда куда нужно - пусть РЭС с этого монтера деньги за перенос и требует... по мне так хоть на луну его пусть ставят.. Или тогда было можно а теперь нельзя? А потом опять будет НУЖНО в квартиру его перенести??? Есстественно за счет жильцов... А если в свете этих штуковин с карточками - то вообще неясно - например щиток на замке - каждый раз беспокоить хранителя ключа??? А если он свалил на неделю куда-то??? Не все ж такие отвественные что передадут ключ и так далее... |
|
|
Ответить |
|
|
#538 |
![]() |
Электросчетчик должен находиться на лестничной клетке для того, чтобы контролеры энергосбыта в любой момент могли снять показания и осмотреть счетчик. Они занимаются этим в рабочее время, когда жильцы так же на работе, а кто-то и просто двери никому не открывает.
Кража электронных счетчиков, особенно со связью по силовому проводу, уже неактуальна - их не получится перепрограммировать и продать. Мне такой поставили на прошлой неделе, бесплатно, дали документы, старый забрали на экспертизу. Предъяв я не опасаюсь, т.к. понимаю логику, по которой недобросовестные контролеры выкатывают штрафы - пристают к тем, у кого маленький или резко меняющийся от месяца к месяцу расход. А я люблю жечь электричество, они на мне и так неплохо кормятся
|
|
|
Ответить |
|
|
#539 | |||
|
Цитата:
![]() P.S. Или скажут, зачем далеко ходить, купи свой же счетчик у нас, со скидкой
|
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|