|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Цитата:
Если кто не вкурсе, то реализация авиабилетов в Россию за валюту было требованием Российской Федерации, чтобы Аэрофлот мог пассажиров себе побольше нахапать. В аэрофлоте билеты дешевле, но я аэрофлотом летать не буду! Я жить ещё хочу. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Что бы не бегать по банкам и не тратить время, или не покупать доллары у барыг - а достойно подойти к кассе и купить по пластику или наличкой за сумы!!! Последний раз редактировалось norma762; 22.12.2015 в 12:38. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
А почему тогда не разрешить НАК самой конвертировать сумы в банке и рассчитываться с РФ уже у.е? Почему мы должны бегать и выбивать конверт у банков? Мне в ноябре в банке опять заявили, что я должна к ним придти с билетом. А где я его возьму, если его не продают за сумы? В феврале мне с боем удалось с конвертировать на билеты ( хватило только на билеты),хотя должны были с конвертировать 2000у.е, но столько не дали.
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось MichaelR; 24.12.2015 в 10:52. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
u
uu
+ 0
1/1
– 0
7/4
![]() |
можно в банке взять долларовую пластиковую карточку
купить на нее доллары по курсу цб с этой карточки оплатить долларовый билет на самолет. с неснимаемым остатком 100 или 200 долларов, в очередях, потратив время - то есть надо за месяц а то и больше - на много раньше все это делать. по крайней мере, попытайтесь. чем на базаре доллары покупать.... пс. пора привыкнуть что у нас страна идет своим путем, но не опускать руки а приложить руки для изменения к лучшему Последний раз редактировалось stagar; 23.07.2016 в 07:12. Причина: добавил букв |
|
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|
|
#7 |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Все же сначала придется переступить закон и купить доллары на базаре(или взять в долг) потому что без билета ни кто вам на карточку не закинет а при его наличии закинут чуть ли не в день вылета.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
u
uu
+ 0
1/1
– 0
7/4
![]() |
спрошу у тех кто пытался это сделать.
я во вражьи страны не ногой, только по слухам могут и на следующий день закинуть - или не закинуть, это они умеют, это легче всего- ничего не делать. с карточки будете тратить деньги во вражеских странах и только в них - на суверенной территории будете тратить нац.валюту |
|
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|