Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013 12:12   #531  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
На местных рейсах с гейтами не совсем так. Объявляют началась посадка - а дверь закрыта, а потом подходит сотрудник аэропорта и громко объявляет - Ургенч, посадка, Ургенч.
Или Нукус или Фергана
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение
объявляют "Начинается посадка" она просто медленно начинается пока автобус подадут пока агент придет, я жду пока скажут продолжается и потом иду , ну а с гейтами, там они оба рядом, но номер известен при регистрации, пока номер гейта не введешь система регистрацию не откроет.
Так зачем объявлять то, что еще не начинается?
Ответить 
Старый 20.05.2013 13:35   #532  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
объявляют "Начинается посадка" она просто медленно начинается
Кстати, интересно, вот те кто объявляют про посадки и прилеты рейсов, они там же в этом здании сидят? Просто помню когда был старый "новый" аэропорт (тот, который еще при покойном Рузметове строился), там объявляли на оба аэропорта одинаковый текст.
Старый 20.05.2013 13:56   #533  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Извините НЕ ВЕРЮ, после регистрации все спокойно идут в зал ожидания, да есть очередь , но стараются пропустить быстрее и постоянно работают над этим.
Придется поверить на слово. Буквально в прошлом месяце вылетал очень ранним рейсом в Бухару. Приехал в аэропорт в самом начале регистрации, зарегистрировался, пошел в зал ожидания. Там никого не было, сотрудники службы безопасности попросили выйти именно с формулировкой "еще время есть", и заставили ждать в общем зале.
Цитата:
объявляют "Начинается посадка" она просто медленно начинается
Нелогично это все. Человек уже в зале ожидания, его просят пройти к гейту. Потом говорят "продолжается" и снова просят пройти к гейту. Потом, минут через 20, говорят "заканчивается", и снова просят пройти к гейту. И еще через пять минут приходит агент и зовет всех к совсем другому выходу. Зачем, спрашивалось, нужно было проходить к гейту, а не сидеть в креслах и ждать?
Ответить 
Старый 20.05.2013 14:30   #534  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Кстати, интересно, вот те кто объявляют про посадки и прилеты рейсов, они там же в этом здании сидят? Просто помню когда был старый "новый" аэропорт (тот, который еще при покойном Рузметове строился), там объявляли на оба аэропорта одинаковый текст.
ИСС (информационно справочная служба) единая но дикторы в каждом аэровокзале свои сидят, кроме того есть ряд записанных заранее объявлений. сейчас в местных линиях международные объявления не звучат и наоборот, но такая возможность имеется.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2013 15:00   #535  
Оффлайн
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Придется поверить на слово. Буквально в прошлом месяце вылетал очень ранним рейсом в Бухару. Приехал в аэропорт в самом начале регистрации, зарегистрировался, пошел в зал ожидания. Там никого не было, сотрудники службы безопасности попросили выйти именно с формулировкой "еще время есть", и заставили ждать в общем зале.
В это поверю, просто изначально разговор шел о международных линиях так как говорили про 3 проверки, на местных народ расслабляется сегодня непременно расскажу их командиру.

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Нелогично это все. Человек уже в зале ожидания, его просят пройти к гейту. Потом говорят "продолжается" и снова просят пройти к гейту. Потом, минут через 20, говорят "заканчивается", и снова просят пройти к гейту. И еще через пять минут приходит агент и зовет всех к совсем другому выходу. Зачем, спрашивалось, нужно было проходить к гейту, а не сидеть в креслах и ждать?
Согласен нелогично даже возражать смысла не вижу, пожалуюсь начальнику МВЛ он товарищ адекватный, проблема еще и в том что местные это как бы ссылка и полигон, на стажировку туда за нарушение тож туда, я понимаю что это не оправдание но уж так сложилось.

Что могу пообещать, так это то, что до соответствующих товарищей донесу недовольство пассажиров.
Ответить 
Старый 25.05.2013 12:26   #536  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
В последний раз летал международными рейсами в начале-середине 90-х, а посему сравнивать было особо и не с чем..
Мне все понравилось, нигде не ждал больше необходимого, все сотрудники аэропорта были учтивы и любезны, за что им спасибо!

Также, пользуясь случаем, хотелось бы выразить слова признательности и восхищения всем КВС и летному составу наших авиалиний - пилотировать самолет с парой сотен пассажиров и понимать, что права на ошибку нет никакого - это достойно высшей степени уважения!
Ответить 
"+" от:
Старый 26.05.2013 15:17   #537  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Неделю назад вылетела в Алматы, сегодня вернулась. Прямо-таки впечатлена тем, как гладко и быстро все прошло в нашем аэропорту оба раза - я привычно готовилась к худшему )) Особенно приятно было, что сегодня аэропорт выплюнул нас минут за двадцать. Когда мы прошли паспортный контроль (очень быстро: работали, кажется, три окна), багаж уже поступал на конвейер. Таможенный контроль занял три минуты, все улыбаются и крайне вежливы. Я предполагаю, что, если бы был одновременно рейс, скажем, из Москвы, то все было бы не так радужно, но его не было, и я, ура-ура, покинула наш аэропорт в рекордно короткий срок! Выношу благодарность службам аэропорта )

Еще, наш международный аэропорт мне кажется куда просторней и комфортней алматинского: там было тесно и душно. А вот туалеты у них не в пример чище.
Ответить 
Старый 26.05.2013 15:39   #538  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что, если бы был одновременно рейс, скажем, из Москвы, то все было бы не так радужно,
В точку. Зимой встречал рейс с Питера, встречал через СИП(или как он там зовется). Вообщем ушло 2.5 часа. Через обычный зал к тому моменту люди еще и даже багаж не получили. Было 3 рейса или 4 рейса одновременно.
Старый 26.05.2013 15:43   #539  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
В точку. Зимой встречал рейс с Питера
Ну да, я помню, как это бывает. Сегодня нам повезло. Надеюсь, что аэропорт решит эту проблему, и прибытие одновременно с другими рейсами перестанет быть таким болезненным.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.05.2013 15:50   #540  
Оффлайн
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Ну да, я помню, как это бывает. Сегодня нам повезло. Надеюсь, что аэропорт решит эту проблему, и прибытие одновременно с другими рейсами перестанет быть таким болезненным.
Eugenie, если Вы прилетели рейсом HY часа в 2 утра, то одновременно с Вами прибыли Лахор и Краснодар (сам встречал), три рейса это норма вот иногда 5 или 7 сразу, вот тогда звездец полный, просто пропускной способности здания не хватает, но планы есть и расширение зоны прилета не за горами.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги