|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#531 | ||
|
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#532 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати, интересно, вот те кто объявляют про посадки и прилеты рейсов, они там же в этом здании сидят? Просто помню когда был старый "новый" аэропорт (тот, который еще при покойном Рузметове строился), там объявляли на оба аэропорта одинаковый текст.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#533 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Нелогично это все. Человек уже в зале ожидания, его просят пройти к гейту. Потом говорят "продолжается" и снова просят пройти к гейту. Потом, минут через 20, говорят "заканчивается", и снова просят пройти к гейту. И еще через пять минут приходит агент и зовет всех к совсем другому выходу. Зачем, спрашивалось, нужно было проходить к гейту, а не сидеть в креслах и ждать? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#534 |
|
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254
664/284
– 5
4/4
![]() |
ИСС (информационно справочная служба) единая но дикторы в каждом аэровокзале свои сидят, кроме того есть ряд записанных заранее объявлений. сейчас в местных линиях международные объявления не звучат и наоборот, но такая возможность имеется.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#535 | ||
|
Начальник отдела
+ 254
664/284
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что могу пообещать, так это то, что до соответствующих товарищей донесу недовольство пассажиров. |
||
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#536 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
В последний раз летал международными рейсами в начале-середине 90-х, а посему сравнивать было особо и не с чем..
Мне все понравилось, нигде не ждал больше необходимого, все сотрудники аэропорта были учтивы и любезны, за что им спасибо! Также, пользуясь случаем, хотелось бы выразить слова признательности и восхищения всем КВС и летному составу наших авиалиний - пилотировать самолет с парой сотен пассажиров и понимать, что права на ошибку нет никакого - это достойно высшей степени уважения! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#537 |
![]() |
Неделю назад вылетела в Алматы, сегодня вернулась. Прямо-таки впечатлена тем, как гладко и быстро все прошло в нашем аэропорту оба раза - я привычно готовилась к худшему )) Особенно приятно было, что сегодня аэропорт выплюнул нас минут за двадцать. Когда мы прошли паспортный контроль (очень быстро: работали, кажется, три окна), багаж уже поступал на конвейер. Таможенный контроль занял три минуты, все улыбаются и крайне вежливы. Я предполагаю, что, если бы был одновременно рейс, скажем, из Москвы, то все было бы не так радужно, но его не было, и я, ура-ура, покинула наш аэропорт в рекордно короткий срок! Выношу благодарность службам аэропорта )
Еще, наш международный аэропорт мне кажется куда просторней и комфортней алматинского: там было тесно и душно. А вот туалеты у них не в пример чище. |
|
|
Ответить |
|
|
#538 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
В точку. Зимой встречал рейс с Питера, встречал через СИП(или как он там зовется). Вообщем ушло 2.5 часа. Через обычный зал к тому моменту люди еще и даже багаж не получили. Было 3 рейса или 4 рейса одновременно.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#540 |
|
Начальник отдела
+ 254
664/284
– 5
4/4
![]() |
Eugenie, если Вы прилетели рейсом HY часа в 2 утра, то одновременно с Вами прибыли Лахор и Краснодар (сам встречал), три рейса это норма вот иногда 5 или 7 сразу, вот тогда звездец полный, просто пропускной способности здания не хватает, но планы есть и расширение зоны прилета не за горами.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|