|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#532 |
Что-то вроде этого http://xt-uz.com/pdd_o_velosipedah
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#533 |
А вообще еще не плохо было бы посмотреть или как-либо выложить сюда видео ролики с проекта Москва велосипедная. http://krutipedali.org/pdd/
|
|
|
Ответить |
![]() |
#534 |
texnokom
+ 13
11/3
– 3
0/0
![]() |
В прошедшую среду 24.04.2013.с 8-30 утра до 9-00 часов, по т.н. президентской трассе, следуя маршрутом переушка - Госпитальный рынок и обратно был 5 раз остановлен сотрудниками ГАИ, с целью принудить ехать по тротуару. Я отказался выполнить это требование и следовал по моему маршруту, т.к. оно незаконно и нарушает Правила дорожного движения, на меня повышали голос , угрожали , провели техосмотр велосипеда с целью выявления нарушения эксплуатации, короче , ситуация вначале выглядела комично, но потом просто стала действовать на нервы и я попросил показать одного из ретивых гаишников предъявить служебное удостоверение чтобы я знал на кого писать жалобу , он отказался это делать, тогда я его попросил выдать письменное указание чтобы я мог съехать на тротуар и двигаться по нему, мне вновь было отказано, третье - я говорю повесьте знаки запрещающие велосипедное движение , тогда и не будут велосипедисты ездить по этой единственной дороге , которая содержится в должном состоянии.
Вот такие приключения в родном Ташкенте, взятые казалось бы на пустом месте. |
|
Ответить |
![]() |
#535 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Еще год назад проводили веломарафон, ратовали за здоровый образ, спорт, бла-бла-бла, все такие счастливые
А вот хр*н вам — много “здорового образа” на улицах ГАИ не стерпело. ![]() Шутки шутками, конечно, но ситуация сюрреалистичная. Взрослые люди, велосипедисты, ищут варианты как ездить по своему же городу на своих же велосипедах, чтобы им не мешали и велы не отняли. Ребята, вдумайтесь, что же вы делаете? Кто вам может это запретить? Бред какой-то. |
|
Ответить |
![]() |
#536 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Вожу потому что обязан по закону, иначе бы не возил.А от вело не обязан, так же как от сотки, ноута, планшета, жёсткого диска, utp-тестера, dmx-тестера и еще кучи барахла которое часто бывает со мной в дороге. Проблема в том что правоохранительные органы, не смотря на свое название, права не охраняют, а нарушают. Намерено, регулярно и с особым цинизмом. И я им говорю, что не надо, если останавливают. Не слушают. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#538 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
В правилах сказано, что сотрудники имеют право давать указания, руководствуясь обстановкой для обеспечения безопасности дорожного движения. Т.е. в принципе даже машине может сотрудник указать - ехать по тротуару. Другой вопрос, что данное требование должно быть мотивиравано РЕАЛЬНОЙ дорожной ситуацией. Ну думаю что велосипедист, как менее защищенный участник дорожного движения и сам не полезет туда, где опасно а и без указаний объедет по тропинке-дорожке. В принципе - вариант действий - подчиниться, записать номер жетона и подать жалобу - (а если есть свидетели, например 3 человека ехало то еще лучше) - пусть сотрудник на разбирательстве доказывает что дорожная ситуация ВЫНУДИЛА его отдать такое указание.
Ответить |
![]() |
#539 | ||
![]() |
Цитата:
Статья 26 закона "О защите частной собственности и гарантиях прав собственников" не содержит приведенную информацию. В этой статье указано: Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|