|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
в идеале наверное две проги..
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 10.04.2012 в 21:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#532 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Попробуйте MyPhoneExplorer, в итоге спасибо скажете. ;-)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#533 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
пробовал.. спасибо уже раньше сказал, если не заметили.. хорошая программа.. все быстро синхронизирует.. кажется даже и ответ на мой вопрос есть... тут можно нескольких пользователей ввести.. надо пробовать..
странно, а что в АНдроиде нет календаря обычного (негугловского) который бы синхронизировался? мне почему MyPhoneExplorer выдает что в телефоне нет календаря чтобы синхронизироваться, надо завести календарь.. захожу в родной Календарь на андроиде а там только вход с помощью гугл... есть правда еще Jorte, но тот я так понимаю будет синхронизироваться только со своим cloud и опять-таки с ним не будет работать MyPhoneExplorer... да уж... хотя возвращайся снова в гугл.. так было все безгемморойно :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 10.04.2012 в 22:52. |
|
Ответить |
![]() |
#535 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
логично.. поэтому и решил поинтересоваться.. наверняка ж кто-то пользуется календарем и синхронизирует его на своем ПК... или у всех аккаунт в гугле и они синхронизируют только с гуглосервисами - контакты, календари? или аккаунт есть, но они ничего не синхронизируют? или... или... :-)
|