|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Кто, где хотел бы провести uParty №20? | |||
в Ташкенте (Ресторан «Дуэт» или «Хумор») |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 68.89% |
экскурсия в Самарканд |
11 | 24.44% |
против всех, т.к. не могу / не хочу |
3 | 6.67% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
![]() ![]() |
uForum, туғилган кунинг билан! Бундай ёшларнинг кўпини кўр!
Оффтоп: Хуллас бугунги учрашув ҳақида: шундай қилиб неча сўм олиб борадиган бўлдик? Юқоридаги постларда Ойбек ака таклиф қилган 35 минг сўм катта сумма эмасми? Масалан, мен учун бу оғирлик қилади. Тем более, нақд пул беришмаяпти ишдан . . . Туғилган кунга фақат ейиш, ичиш учун борилмайдику? Ташкилотчилардан илтимосим, агар сарф-харажатни оптимал кўринишга келтирмасаларингиз, бу учрашувга бориш кўпчиликка оғирлик қилиш мумкин. Мен учрашувга фақат егани эмас, реал инсонлар билан танишгани, реал ҳаётда улар билан кўришиш учун бораман. Агар ўша сумма сақланадиган бўлса, мени рўйхатдан учиринглар. Эҳтиром ила, Тўлқин Юсупов
2 "+" от:
|
![]() |
#533 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
И так, вернулся я с Хутора, поэкспериментировали расстановкой столов (1 большой стол на 60 чел., 2 больших стола по 30 чел., буквы "П", "Т", "Г" и "О"...
![]() Остановились на варианте 6 столов по 10 чел., мило, уютно и удобно. Иначе никак. Только в этом случае и проходы нормальные, и обслуживающий персонал (на каждый стол по 1 официанту) будет способен обслужить подобающе, да и смотрится лучше. Все 6 столов полностью будут накрыты (на 60 человек). Дополнительно прибывшим по мере необходимости будут также накрыты столы. С учётом высказанных пожеланий, в Меню добавлены также соки в ассортименте ("Сочная долина"). Так, что просим всех заявившихся в списке, постараться прийти сегодня к 14:00 (не заявившимся в списке, но желающим засвидетельствовать своим присутствием тоже будем очень рады!). P.S. ИМХО, но полагаю необходимо учесть компенсирование расходов ДЖ (горячительные напитки со шкурками).
"+" от:
|
![]() |
#538 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: C утра по плану разгон облаков. Классику мог бы и знать...
Ответить |
|