|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5381 | |
![]() |
баян - но бывает ...
Цитата:
|
|
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#5382 | |
![]() |
лайф чат
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5383 | ||
![]() |
Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
А.Шварцнегер. - Дорогая, представляешь — в новом Diablo можно продавать вещи за реальные деньги! - Это значит, что ты заработаешь много денег? - Нет, это значит что ты останешься без шубы. Никогда не называй человека дураком. Лучше возьми у него в долг. Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5384 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Акулёнок сын подплывает к отцу:
- Папа, там, в бухте аквалангист плавает, можно я его сожру? - Да, конечно можно. - Папа, а можно я сразу, без всяких церемоний? Не хочу я сначала вокруг него кругами плавать. - Твоё дело. Хочешь с «дерьмом» жрать, давай сразу. Последний раз редактировалось Kim Sergey; 03.06.2012 в 00:00. Причина: - |
||
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#5385 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Умение хорошо продать товар - тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад... **** Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... *** Самое любимое в уборке квартиры – гоняться за котом с пылесосом *** Покупатель в книжном: - Неужели вы думаете, что детектив с названием «Парикмахер – убийца» будет кому-то интересно читать, если все ясно по названию? Продавец, раскрыв книгу, читает аннотацию: - На всемирном съезде собралось 2 тысячи парикмахеров… *** В публичный дом заходит пацан лет десяти и тащит за собой на веревке дохлую лягушку. Подходит к мадам и говорит: - Можно мне девушку? Мадам: - Мальчик, сколько тебе лет? Иди-ка ты отсюда. Пацан достает из кармана кучу стодолларовых купюр и отсчитывает приличную сумму. - Хорошо, - говорит мадам. - Будет тебе девушка. - Только Вы знаете - одно условие: у девушки должен быть крутой триппер. - Ты, мальчуган, совсем опух, - гневается мадам. - Мои девушки все чистые и здоровые. Мальчик отстегивает еще несколько купюр. - Ладно, поднимайся наверх и жди. Мальчик идет наверх, срочно находится ***** с триппером; мальчик делает свое дело и спускается вниз, волоча все ту же лягушку. Мадам заинтригована. - Мальчик, ты не мог бы объяснить, пожалуйста, в чем дело? - Видите ли, тетенька. Сейчас я пойду домой, и моя няня будет приставать ко мне. От меня она получит триппер. Потом папа будет отвозить няню домой, и после секса в машине папа подхватит триппер от няни. А ночью он заразит им маму. Утром придет молочник - это мамин любовник, - и мама наградит его! - Ну и что??????! - Молочник сволочь, убил мою лягушку! |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#5386 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Едет блондинка на машине, слушает дорожное радио: «Водители,
будьте осторожны! Какой-то придурок выехал на встречную полосу и гонит на полной скорости!» Блондинка думает: «Да их тут тысячи!» По берегу гуляют поручик Ржевский и Наташа Ростова. Ржевский видит купающихся нагишом гусар и предлагает Наташе посмотреть в ту сторону через бинокль. Глядя в бинокль с обратной стороны, Наташа удивленно восклицает: — Ой, какие маленькие! Поручик (краснея): — Так вода холодная... |
|
Ответить |
![]() |
#5387 |
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#5388 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Упал самолет в Африке. Вокруг пилота сразу собралась куча туземцев. Пилот, не теряя надежды на спасение, обращается к вождю:
- Я, белый человек, мирный пилот прилетел на железной птице. Железная птица упала и умерла. Я выжил. Вождь: - Так-так, мужик, а почему ты разговариваешь как дурак? Мужики всё реже пьют горькую, и дамам приходится всё чаще ложиться под нож пластического хирурга! Самолет падает в океан. Один из пассажиров поспешно пишет что-то на бумаге и заталкивает листок в бутылку из-под пива. — Что вы написали? - спрашивает сосед. — Завещание. Оставляю состояние любовнику моей жены. — Почему? — Он ее бросит, и она таки увидит, что он любит только деньги... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5389 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Самолет упал в море.Отплевываясь выниривают два летчика.Один:
-Я тебе говорил,автопилоту не наливать,а ты - традиция,традиция!!!... А что, бабка, СПИД в вашей деpевне есть? - Да уж пеpеболели все, слава Богу... Отец с сыном смотрят стриптиз. На даме остались одни черные перчатки до локтей. Сын: - А что она их не снимает? Отец: - Ну должна же у женщины быть хоть какая-то тайна! |
|
Ответить |
![]() |
#5390 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Папа поучает сына: - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.
Cын : - Ты увеpен в этом, папа? Папа : - Абсолютно. Маленький мальчик со своим папой проходят мимо винного магазина. Мальчик, глядя на толпящихся алкашей, спрашивает : - Папа, а кто эти дяди? Папа : - Это, сынок, сволочи и лентяи, которым лень даже самогонный аппарат сделать. Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось, мужчина - женщин, с которыми он не смог. Последний раз редактировалось Kim Sergey; 04.06.2012 в 08:23. Причина: - |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|