Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013 01:16   #5371  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Водила Нексии так и сказал:
Сегодня меня обматерили именно за такое поведение, причем долго материли, нудно так, с бибиканием и жестикуляцией на протяжении полукилометра. Я шустро перестроился с 2го налево. Там нексус двигался, а я выскочил перед ним. Правда я наверное секунд 10 ехал с включенным поворотником. Видать действительно нексус очень важная машина =)
Старый 03.02.2013 12:14   #5372  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Сегодня меня обматерили именно за такое поведение, причем долго материли, нудно так, с бибиканием и жестикуляцией на протяжении полукилометра. Я шустро перестроился с 2го налево. Там нексус двигался, а я выскочил перед ним. Правда я наверное секунд 10 ехал с включенным поворотником. Видать действительно нексус очень важная машина =)
тут наверное важнее есть свободно место или нет, а в местных условиях с включенным поворотником можно ездить годами.. я перестраиваюсь заблаговременно если не получается, то еду до следующего перекрестка и разворачиваюсь или включаю поворотник, снижаю до минимума скорость и ищу место свободное.. без всяких дерганий, втыканий и прочих дерзких попыток.. но не понимаю зачастую тех, кто включает поворотник за 20метров до светофора, намереваясь перестроиться через три полосы в крайнюю левую, и несется на всех парах, не соображая, что неминуемо сокращает место и время для маневра и что дальше будет только хуже..
Старый 03.02.2013 12:19   #5373  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Anvar Nuriev, про поворотник шутка?
Приоритет у того кто не меняет траекторию движения.
Ответить 
Старый 04.02.2013 00:33   #5374  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Anvar Nuriev, про поворотник шутка?
Приоритет у того кто не меняет траекторию движения.
та нее, какие уж тут шутки, мне надоело ехать во втором ряду, включил левый поворот, 10 секунд никуда не дергался, потом перестроился влево, ехавший по этому ряду нексус меня обматерил потом-хотя сам все это время даже и не думал увеличивать скорость.
Старый 04.02.2013 08:42   #5375  
Оффлайн
+ 82  10/7
– 1  1/1

Uzbekistan
Ехал себе человек комфортно с нормальной дистанцией... а тут вы влезли))
Ответить 
Старый 12.02.2013 23:48   #5376  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Все дороги Ташкента давно уже высохли, но на Алгоритме, участок дороги вдоль кладбища гололед, как правило, долго держится. Там сегодня утром жигуленка занесло. Ударил нексию, матиз и остановился поцеловав столб. По поводу жертв не знаю, проехал мимо на такси.
Старый 13.02.2013 09:03   #5377  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
жаль у меня нет регистратора, а то бы я показал вам тут отличное кино за вчера!
пешикам как будто вынули полностью мозг.. сначало на чорсу одна девка в движении потока к развороту на чорсу пронеслась перед машинами, неожиданно для меня выскочила изза автобуса пронеслась к забору и сиганув без каких либо проблем через забор как джеки чан, понеслась на другую сторону к бывшему ГУМ-у. я даже бибикой возмутиться не успел, как её след простыл о_О
сделал дела, возвращаюсь обратно туда - же, как народ неторопливо, в развалочку переходит дорогу на свой красный свет светофора!!!о_О
еду по а.тимура домой после работы как дорогу внезапно перебегает какой то м(ч)удак к забору и как чаке перелетает его. я только успел возмутиться бибикой и сбросить скорость.
было б в моей власти - я б сделал им всем АТАТАТ и поставил бы в угол изучать ПДД. я в великом возмущении!!!
Старый 13.02.2013 09:08   #5378  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
жаль у меня нет регистратора, а то бы я показал вам тут отличное кино за вчера!
пешикам как будто вынули полностью мозг.. сначало на чорсу одна девка в движении потока к развороту на чорсу пронеслась перед машинами, неожиданно для меня выскочила изза автобуса пронеслась к забору и сиганув без каких либо проблем через забор как джеки чан, понеслась на другую сторону к бывшему ГУМ-у. я даже бибикой возмутиться не успел, как её след простыл о_О
сделал дела, возвращаюсь обратно туда - же, как народ неторопливо, в развалочку переходит дорогу на свой красный свет светофора!!!о_О
еду по а.тимура домой после работы как дорогу внезапно перебегает какой то м(ч)удак к забору и как чаке перелетает его. я только успел возмутиться бибикой и сбросить скорость.
было б в моей власти - я б сделал им всем АТАТАТ и поставил бы в угол изучать ПДД. я в великом возмущении!!!
абсолютно согласен.. вчера точно крышу у многих из них снесло.. даже лень с регика вытаскивать инфу... оставил на память...
Старый 13.02.2013 21:18   #5379  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
пешикам как будто вынули полностью мозг..
Может это менялы были? Бегают от "сами знаете кого"

Не только пешеходы, а наоборот. На днях один с номеров "РАА 243" уть не сбил меня на А.Худжаева - не дождавшись когда я перейду пешеходный переход на мой зелёный, рванул резко со светофора, дал сигнал и чуть-чуть было не зацепил меня.
Ответить 
Старый 13.02.2013 23:24   #5380  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
На Ойбеке. Стоит идиот на середине дороги, семечки грызёт. Я даже в начале не понял что он там делает.
Ответить 
Ответить

Метки
аварии, авто