|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5371 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Сегодня меня обматерили именно за такое поведение, причем долго материли, нудно так, с бибиканием и жестикуляцией на протяжении полукилометра. Я шустро перестроился с 2го налево. Там нексус двигался, а я выскочил перед ним. Правда я наверное секунд 10 ехал с включенным поворотником. Видать действительно нексус очень важная машина =)
Ответить |
|
|
#5372 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
если не получается, то еду до следующего перекрестка и разворачиваюсь или включаю поворотник, снижаю до минимума скорость и ищу место свободное.. без всяких дерганий, втыканий и прочих дерзких попыток.. но не понимаю зачастую тех, кто включает поворотник за 20метров до светофора, намереваясь перестроиться через три полосы в крайнюю левую, и несется на всех парах, не соображая, что неминуемо сокращает место и время для маневра и что дальше будет только хуже..
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5374 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
та нее, какие уж тут шутки, мне надоело ехать во втором ряду, включил левый поворот, 10 секунд никуда не дергался, потом перестроился влево, ехавший по этому ряду нексус меня обматерил потом-хотя сам все это время даже и не думал увеличивать скорость.
Ответить |
|
|
#5376 |
![]() |
Все дороги Ташкента давно уже высохли, но на Алгоритме, участок дороги вдоль кладбища гололед, как правило, долго держится. Там сегодня утром жигуленка занесло. Ударил нексию, матиз и остановился поцеловав столб. По поводу жертв не знаю, проехал мимо на такси.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5377 |
|
жаль у меня нет регистратора, а то бы я показал вам тут отличное кино за вчера!
пешикам как будто вынули полностью мозг.. сначало на чорсу одна девка в движении потока к развороту на чорсу пронеслась перед машинами, неожиданно для меня выскочила изза автобуса пронеслась к забору и сиганув без каких либо проблем через забор как джеки чан, понеслась на другую сторону к бывшему ГУМ-у. я даже бибикой возмутиться не успел, как её след простыл о_О сделал дела, возвращаюсь обратно туда - же, как народ неторопливо, в развалочку переходит дорогу на свой красный свет светофора!!!о_О еду по а.тимура домой после работы как дорогу внезапно перебегает какой то было б в моей власти - я б сделал им всем АТАТАТ и поставил бы в угол изучать ПДД. я в великом возмущении!!!
|
Ответить |
|
|
#5378 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#5379 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Может это менялы были?
Бегают от "сами знаете кого"![]() Не только пешеходы, а наоборот. На днях один с номеров "РАА 243" уть не сбил меня на А.Худжаева - не дождавшись когда я перейду пешеходный переход на мой зелёный, рванул резко со светофора, дал сигнал и чуть-чуть было не зацепил меня. |
|
|
Ответить |
|