|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5321 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#5322 |
Paynet
Paynetchik
+ 5
94/46
– 3
29/17
![]() |
Умирает дед. Собрались все друзья и родственники.
Дед обращается к другу: - Коля! Ты помнишь, как в 30-х тебя в Сибирь на лесоповал отправили? - Конечно помню, кто же такое забудет. - Прости меня. Это я на тебя настучал. - Да ладно, чего уж там. Ты уходишь, мы остаёмся, какие обиды. Дед продолжает: - Вася! Ты помнишь, как немцы в 42-м тебя в плен взяли? - Помню, кто же такое забудет. Еле-еле с плена сбежал. - Прости меня. Это я на тебя настучал. - Да ладно, чего уж там. Ты уходишь, мы остаёмся, какие обиды. Дед не унимается: - Родные мои! Настал мой час уходить в мир иной. Пообещайте, что выполните моё последнее желание. - Конечно выполним, дед! - хором ответили родные. - Рядом с моей кроватью стоит кактус. Ему столько же лет, сколько и мне. Я не могу с ним расстаться. Когда я умру, засуньте мне его в попу. - Дед, ты чего такое говоришь, как можно? - Вы обещали! Поклянитесь, что исполните просьбу! - Ну хорошо, будь по твоему. И тут дед испустил дух. Родственники перевернули деда и выполнили его последнюю просьбу. Вдруг взрыв, двери и окна выбиваются и в комнату забегают ОМОНовцы и всех ложат на пол. Заходит командир и говорит: - Нам поступило сообщение, что здесь до смерти замучили дедушку. Суд. Судья говорит свидетелю: - Вы обязаны говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Свидетель молчит. - Ну! - восклицает судья - Будете говорить? - А что тут скажешь, при таких ограничениях? - отвечает свидетель. Мужик приходит в магазин с жалобой. Заведеющий его спрашивает в чём дело. - Я вчера у вас порошок купил, написано 100 грамм бесплатно. - Ну? - Чё ну. Домой пришёл, закуску на стол поставил, открыл порошок, а 100 грамм нет. Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 28.05.2012 в 09:59. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#5324 |
Читал ветку и один из анекдотов напомнил старые, но весьма прикольные два анека:
ночь... супружеское ложе час ночи - муж: - Маша, можно уже ? - НЕТ !!! два часа - Ну может можно , а ? - Я же сказала тебе нет, подожди.... три часа: - Маш, ну пожалуйста, ну можно, а ? - Блин - ты не понимаешь ??? НЕТ !!! .......... 5 утра.... - Маша, уже на работу скоро собираться, пожалуйста, я тебя очень прошу..... - Лана, уговорил - можешь слазить...... ------------------- Жена толкает мужа в бок утром..... Тот жмется и жалостливо так - "ну может хватит дорогая, я устал...." Жена - да лана, вставай - тебе на работу пора.... Муж радостно вскакивает " Ура, на работу, на работу !!!!"
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#5325 |
![]() ![]() |
В баре: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк с лимоном. - Чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк, простите, с чем?
Дорогой мой брат Семен! Письмо твое получили, и бабы плакали, потому что лук резали, а лук злой, а ежели тупым ножом резать, никакого спасу нет, а ножи точить я не мастер, а мастер Петька-сосед, да его в армию забрали, в танкисты, и бабы плакали, потому что они супротив танка ничто, и он их скоро забудет. Кобыла наша принесла жеребенка, Туалетом назвали, в шутку, будет время - посмейся. Редьку я высадил, как ты говорил, за избой, а помогала мне, бабка,но сам понимаешь, какая от нее помощь, я ее обратно отослал, она по дороге весь горох вытоптала, ну чисто кони валялись, хотя сама такая же маленькая, как и была. И еще случилось у нас горе. Степан пьяный в погреб упал и всеми огурцами закусил, распух, вытащить его не могут, а сирену выключить только он умеет, она уже два дня воет, а собаки так не могут, дак они от зависти ушли все за реку и там рыдают. А вертолет не достал, вертолет улетел, а мы в лесу жгли костры и плясали, и лучше всех, конечно, Марья плясала, она ведь так и не похудела, и на том месте сейчас в ямках медведики живут. Магнитофон твой я с полки уронил, но кота мы откачали, и теперь мы магнитофон слушаем, и кот как воды в рот набрал, утром сразу на работу уходит, и за столом молчит, и свет в уборной не выключает, но это шутка, потому как, сам понимаешь, откуда у нас в уборной свет... А то, что вместе с магнитофоном вазу твою разбил, так то извини, да и ваза тебе, трактористу, не к лицу, а если все же горевать будешь, то напиши. Hа этом пока все. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5326 | |||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#5327 | |||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
10 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5328 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Ночь.
Мерцает монитор компьютера. Жена откидывает одеяло: - Дорогой, иди спать! Муж: - Подожди! Тут на форуме кто-то не прав!
![]() |
#5329 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит... - А сын? ... - А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
9 "+" от:
|
![]() |
#5330 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
[MOD]Любой оффтоп в теме будет штрафоваться и удаляться. Имейте совесть в конце концов![/MOD]
2 "+" от:
|
|