|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5311 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Приходит пожилая женщина к попу:
- Отпусти, батюшка, грех. - Какой же, матушка? - Да вот, двадцать лет назад изменила мужу. - Ой, матушка, это так давно было — Бог простил. Забудь. - Hе могу — приятно вспомнить. |
|
Ответить |
![]() |
#5312 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Поезд, купе… В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен.
Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок…только что из Голландии подвезли… — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него мобильники постоянно разрываются, ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе, не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась, не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогого коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут, может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! Ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря! |
|
Ответить |
![]() |
#5314 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Игумен — новопостриженному монашку:
- В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском -преображать… - Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5315 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Приходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Последний раз редактировалось Kim Sergey; 26.05.2012 в 21:10. Причина: + |
|
Ответить |
![]() |
#5316 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Hовый русский в церкви спрaшивaет у священникa:
- Бaтюшкa, кaк ты думaешь, простит мне Господь все мои грехи, если я сейчaс пожертвую тебе миллион бaксов? - Я тебе не могу гaрaнтировaть этого нa сто процентов, сын мой, но мне кaжется, что это кaк рaз тот случaй, когдa нaдо рискнуть! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5317 | |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Москва, Май 05 (Новый Регион, Наталья Аникина) – Верующие должны отдавать часть доходов Церкви. Такое мнение высказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.Церковь. Венчание. Священник торжественно: - Джон Смит, согласны ли Вы взять в жены эту женщину? - А Вы что, можете предложить лучший вариант? |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5318 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
[MOD]Штраф так и называется. Для профилактики разных флудеров. Чисто в профилактических целях.[/MOD]
![]() |
#5320 |
Paynet
Paynetchik
+ 5
94/46
– 3
29/17
![]() |
Посвящается ЕВРО-2012
Футбольный матч Португалия-Россия. Штрафной в ворота сборной России. Бьёт Криштиану Роналду. Один из защитников сборной России поворачивается лицом к воротам. - Ты чего туда повернулся? - спрашивают коллеги по амплуа. - Не знаю как Вам, а мне интересно на гол посмотреть. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|