|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#522 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ок скажу по другому. Где в законе "Об электронных платежах" дана формулировка близкой к этой.
Что платежная система Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#523 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
а мы должны соответсвовать требованиям Закона..... Вопрос (уже в который раз...), в каком месте не соответсвуем...? |
||
|
Ответить |
![]() |
#524 |
![]() ![]() ![]() |
Я сразу извиняюсь за вопрос, но я не понимаю одной вещи: если по любой причине гарант перестает существовать, то что станет с моими деньгами, вложенными в WM?
В банках есть гарантия государства о возврате средств вкладчика в случае их закрытия. А как будет тут? |
|
Ответить |
![]() |
#525 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Прежде всего, Вам Efim Kushnir необходимо понять, что Гарант, платежная система WebMoney Uzbekistan не является кредитным учреждением, не принимает вложения от населения, не начисляет проценты по вкладам...одним словом, это не банк....! Никому еще не пришло в голову хранить у нас свои деньги .... Предназначение любой платежной системы - обеспечить моментальную оплату за какую-либо услугу.... К примеру, в среднем, время нахождения WMY на кошельках пользователей исчисляется от нескольких секунд до одного часа.... Но, даже в случае прекращения деятельности юр.лица, действующим законодательством предусмотрено время для взаиморасчетов с кредиторами\дебиторами.... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#526 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То, что ваша организация не банк, это понятно. Но ввод-вывод сумм в WM и назад требует времени и то, что я предположил, может произойти неожиданно, особенно в нашей стране. Хорошо, что деньги с WM не могут потеряться. Насколько я знаю, вкладчики банка могут восстановить любую сумму вклада. А о какой сумме гарантии может идти речь в случае закрытия гаранта? Ведь это не вклад и к банку не относится, а значит и государством не гарантировано. Мне на самом деле не понятно, но интересно. |
||
|
Ответить |
![]() |
#527 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Если гарант узбекских WMY выпустил пластмассовые фантики, которые продал Вам за наличные сумы. А Вы пополнили свой кошелёк WMY простыми фантиками, используя (гася) пластмассовые фантики. Потом в один прекрасный момент "гарант" теряется (с настоящими сумами). Вы остаётесь ни с чем. Потому что Вывод этих фантиков может (и должен) производить гарант, который пропал (ноги в руки и делов). При таком раскладе, WMY упадёт ниже плинтуса, хотя и ещё сможет какое то время присутствовать в системе. Вернуть свои деньги (обналичить их) у Вас не получится, потому что WMY будут просто никому не нужны. Повторюсь, у Тилло - Гарант должно быть сиюминутно вся сумма эквивалентная курсирующим WMY в системе Webmoney, за вычетом той суммы которая лежит у неё самой (тилло-гаранта кошелёк). Любая платёжная система чем либо подкрепляется. В данном случае она подкрепляется красивыми речами Bagrash Iminov и имуществом ООО Тилло-Гарант (в общей сложности два компьютера и принтер (шутка)). ![]() Поэтому всегда надо просчитывать риски. Стоит ли держать на кошельке много WMY и стоит ли покупать акции АвтоВАЗа решать Вам. |
|
|
Ответить |
![]() |
#528 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Что-то пропали все оппоненты, как пошло обсуждение конкретных статей Закона "Об электронных платежах"......
Я честно ждал более недели.... ауууу.... ![]() Пока, как обещал ....см. здесь.. Цитата:
Итак, рассмотрим "Правила организации платежных систем, использующих сети телекоммуникаций общего пользования" Центрального Банка РУз.
Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 20.01.2010 в 16:08. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#529 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#530 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Не опускайте дискуссию на уровень "коммунальных причитаний" пенсионерок.... Укажите, в каком нормативном акте содержатся требования экономических нормативов для платежных систем, включая требования к размеру уставного фонда, размера чистых активов или наличию стабилизационного или иных фондов..... и по какому пункту конкретного нормативного акта эти требования (размеры активов) не соответствуют...? |
||
|
Ответить |
|