|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#521 |
|
+ 1
4/2
– 0
1/1
![]() |
оу, нашел нужную тему))) ура) Не везет мне что с мобильными что с инетом.......
Можете сказать, с чем связана эта проблема? у шарка, нано, саркора таких проблем не наблюдается... Проблема возникает при долгом ожидании выполнения скрипта (более 30сек). ![]() ТП объясняет это фильтром на магистрале вышестоящего. Только менять провайдер? так как тп помочь не чем не может.. а работать как то нужно. |
|
|
Ответить |
|
|
#522 |
|
+ 1
4/2
– 0
1/1
![]() |
Самый лучший провайдер.... На форуме вообще не отвечают, потеря пакетов 40%, скорость раза в два ниже заявленной... пинги до 800мс... АТС говорит что все хорошо, линия может поддерживать до 4мбсек.... (а тариф на 1мб) провайдер утверждает обратное... Монтера ждем неделю уже... на вопрос в ТП, где монтер? обещал приехать сегодня (каждый день сегодня) получаем ответ.... Ну значит не успел.....
Это первый и последний раз когда я подключился к этому псевдо провайдеру... Куда смотрит ГИС интересно :\ Последний раз редактировалось CTAPu4OK; 08.02.2016 в 22:15. |
|
|
Ответить |
|
|
#524 |
|
+ 1
4/2
– 0
1/1
![]() |
После публикации того же сообщения что и тут, на форуме megaforum (куда меня послала ТП) с вопросом о жалобе, меня тупо залочили)))
Вы получили предупреждение от Чиновник. Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 08 Май 2016 - 23:43. Подробнее Уважаемые ТПС, вы вообще вменяемые ?) |
|
|
Ответить |
|
|
#525 | |
|
+ 1
4/2
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#528 | |
|
+ 5
10/9
– 9
7/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#530 |
|
Ну что сказать? Я просто в "восторге" от работы ТПС в регионе Наманган...
1. По приезду домой из-за границы я взял часть работы с собой чтобы работать по инету, в итоге в первые пару дней инет работал отвратительно, пакеты терялись, соответственно никакой работы не получилось. 2. Через пару дней инет просто напросто отключился и вот уже прошло 2 недели, а он так и не работает. Сначала обещали сделать в течении пары дней, а в итоге выяснилось что меняют магистрать и хз когда появится инет, трафик который был в результате просто сгорел. Вот такой вот сервис, никаких предупреждений что будут что то менять, никакой информации. Вообщем сервис г*#но. И это учитывая что являюсь абонентом ТПС с момента открытия в Намангане. Тьфу на вас уроды.
|
Ответить |
|