|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На данный момент регистрация происходит без инвайтов, пользуйтесь =)
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Веб-страница по адресу http://tas-ix.net/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Последний раз редактировалось Ботир; 20.04.2011 в 05:40. |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я лишь скопировал то что у меня было написано в окне! Я просто переживал, я же тоже им пользуюсь. Сегодня да уже работает. И это очень хорошо! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
torrent.tmt.uz , не смотрели ещё?
|
|
|
#10 |
|
Пользователям торрент-трекеров Узнета посвещяется
TmTizer_v.2.2 - программа для автоматического обновления Фильтра Юторрент, BitComet, BitTorrent. Изменения в новой версии: Поддержка клиентов БитКомет и БитТоррент Отдельная версия фильтра для пользователей Узнета Обновление программы Откат фильтра на старую версию "Тихий" режим(автозагрузка в фоновом режиме) Оптимизация кода, благодаря которой прога весит в 2раза меньше! Программа не будет иметь смысла, если в настройках не включен ipfilter, это пользователям нужно делать в ручную.
|
|