|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Так если мы развиваемся - то значит мы стремимся быть как Западные страны. А там кредитные карточки по сравнению с наличными - в моде. А у нас вместо кредитки - пластик. А в чем разница? Кредитная карточка - она тоже сделана из пластика, а не из никеля. Наши тоже самое! А значит - те самые западные страны тоже наверно прошли через такую фигню как щас у нас. Давайте потерпим. |
|
|
Ответить |
![]() |
#522 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Если мы развиваемся на словах, то и терпеть мы согласны тоже только на словах. А то что-то развитие на словах, а терпение на деле...
![]() |
#523 |
Интересно насколько больше станет терминалов/банкоматов в городе, в связи с отсутствием наличных денег.
А то получится что у людей деньги есть (на пластике) а потратить они их смогут только в спец магазинах по очень не маленьким ценам. Я например давно жду когда хотя бы в метро сделают продажу жетонов (а может и сразу оплату проезда) на пластик. Чего-то пока они не "развиваются".
Ответить |
![]() |
#526 | |
Цитата:
Нету, то есть коробочки с прорезями я там видел. Но когда спросил контролера, какие карты туда подходят, мне ответили что он не работает.
Ответить |
![]() |
#528 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: А так перевод на пластик, это добро для нас. Вот мы зарабатываем и тратим, зарабатываем и тратим. Иногда то что мы зарабатываем не хватает на то что мы тратим. А теперь. А теперь зарабатываем -> на пластик, пункт про тратим пропускается (терминалы не работают, нала нет), опять зарабатываем. Такими темпами и пенсия не нужна будет, если с голоду не помрем до пенсионного возраста, зато денег на пластике немерено будет. Вся зарплата за всю жизнь!!! |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#529 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Недавно был в Туркуазе. Был удивлен наличием бабушек-узбечек в супермаркете это при том что до Чорсу пару минут ходьбы. Так что пластик совершает культурную революцию среди коренного населения приучая людей к супермаркетам, тележкам, и пластиковым картам.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#530 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ходил в авиакассу (ГАВС возле "России"), хотел купить авиабилет родителям. Сказали терминал не работает, потом я сказал, что могу помочь сам в банке работаю, ответили не-а мы все равно карточки не будем принимать. Вроде фактически гос.организация, ан нет и они туда же.
Теперь ищу телефон доверия ГНИ. |
|
Ответить |
|