|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
![]() |
Ну, Герман ((( ты все пропустил, мы это уже обсуждали... zerr сказал прекрасно, мне б так не удалось:
Цитата:
Если же говорить обо мне, - что ж, я вообще не люблю абстракционизм, я его не понимаю и не получаю удовольствия от созерцания, что, однако, не означает для меня отсутствия в нем художественной ценности. Некоторые работы Пикассо в стиле кубизма мне нравились, но только некоторые; ну так ведь и прекрасно, что стилей и направлений много, и людям нравится разное... и можно выбрать для себя что-то по вкусу. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#522 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
![]() и этот вариант мне нравится на порядок больше нарисованного. Видимо, я действительно не хочу пытаться понять живопись.
Ответить |
![]() |
#524 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Оффтоп: Это не моя фотография, а из интернета. Я на Коксу лет 15 назад был
Ответить |
![]() |
#525 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
В Европе и Америке есть художники, работы которых покупаются за деньги, которые нашим художникам и не снились. И у нас так же есть художники работы, которых покупают, но не за 10-ки и сотни тыс., как на Западе. Но с каждым годом всё сложнее продать картину за хорошую, по нашим меркам, цену. А то и вовсе некоторые художники вынуждены заниматься преподаванием. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#526 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Гобелены ткутся не из головы ткачём. Рисунок и цвета создаёт художник, под руководством которого ткачи создают сам гобелен. Что бы не ошибались цветом современная технология позволяет с фотографии рисунка на плоттере напечатать шаблон в необходимом масштабе. А по нему уже ткётся гобелен.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#530 | |
![]() |
Цитата:
У меня на компьютере так, все художники, которые мне нравятся, запомнились, хоть старые мастера, хоть новые... все по папкам, разделам, туда я помещаю картинки, чтоб всегда были под рукой, в свободное время порой с удовольствием сижу просматриваю, отдыхаю, также вдруг если что нужно найти для сравнения, всегда под рукой... Также у меня и папка отдельная по современным художникам Уза, которые мне нравятся, которых я считаю более менее значимых... где что встречается в интернете всегда для каждого художника создаю отдельное место и все картинки туда... и кстати большое спасибо Умару за его блог, он мне в этом очень хорошо помогает, там очень много картинок. ![]() Ну и еще тогда для любителей жанровой исторической живописи, вот такая замечательная картина Петрова-Водкина. К. С. Петров-Водкин. "Смерть комиссара" (1928). ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|