|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
![]() |
|
|
![]() |
#522 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
По моему вы сперво "насрали" и огрызивайте мне, это раздражает! Я лично от вас не спросил поправит мои посты, для этого сидит здес модетатори и СТП УзОнлайн! Просба, не поправте мои пости и не вмешовайте на мои пости! С уважениек к вам! |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#523 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это форум, а не частная лавочка, ответить может любой. Для личных сообщений есть ЛС.Если Вам подсказывают, как нужно делать - не означает, что вам указывают. И о каких правках мессаги речь то, Вы меня с собой не путаете? |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#524 | |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
Цитата:
|
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#525 |
Уважаемый STP Uzonline, скажите пожалуйста, планируется ли подключение оптики на 21 квартале Учтепинского района (дом 25)? Если да, то когда приблизительно? Заранее благодарю за ответ.
С Уважением Григорий (2754882). |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#526 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
присоединюсь к вопросу, поскольку похоже, что буквально ВСЕ провайдеры игнорируют наш район. Развитие оптики идет на Ю-Абаде, на Сергелях, да где угодно, но только почему-то не в центре. А уж наш квартал вообще обойден всеми - как UzOnline, так и конкурентами. Вон у Саркора на соседнем с нами Ц-13 около 20ти домов охвачено оптикой (причем давно), на нашем - ни одного дома. У UzOnline в нашем районе только один дом где-то на Хадре сиротливо с оптикой живет.
|
|
![]() |
#527 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Планирут покрыть весь город до 2015г. Но сроки не скажу, не знаю.
|
|
![]() |
#529 |
+ 42
19/10
– 1
1/1
![]() |
|
|
|