|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
меня интересует первый сюжет
![]() а если куда нибудь загрузить на местный обменник? p.s. так они притёрлись или не?? и чувак как то странно выходил - задом %) з.ы. Аааааааааааааа только разглядел (смотрел раз 10 этот видос, очень приятное кено), и понял его пофигистическую движуху - у него номера гаишные серии SBA!!!
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 25.07.2012 в 18:18. |
|
|
Ответить |
![]() |
#523 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
08:40. Внимательно наблюдал движение матизоида 10 D 211 EA, который медленно ехал по крайней левой полосе (проспект Мустакиллик) мимо чайханы Дархан. Явно - нелегальный таксист, за рулем - пожилой мужик, в салоне - пассажиры. В итоге в районе остановки развернулся у автобусной остановки и затем свернул в махаллю за чайханой. Мент спокойно за этим отнаблюдал. Уберите таких с дорог!
"+" от:
|
![]() |
#526 | |
Цитата:
![]() автору надо было стоять сзади и дождаться чем закончатся рамсы. а вот на канал автора я зря зашёл - комменты там сплошной негатив.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#527 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
вот именно поэтому я всегда комменты отключаю. сервис дает все необходимые инструменты пользователям, а вот как последние ими пользуются у меня не вызывает одобрения ![]()
Ответить |
![]() |
#528 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
толпа матизоидов разворачивается... я, конечно, чуть не дотянул до образцового внешнего радиуса, хотя был все-таки на перекрестке, но то, что делали эти 4 товарисча одновременно будучи на двойной сплошной, на красном сигнале, на автобусной остановке, где куча людей, поражает воображение :-)
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#530 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Интересует есть ли где то правила проезда перекрестка для велосипедистов. Каждый день вижу как на великах проезжают по пешеходному переходу перед детским миром. Причем поворачивающие машины еле успевают оттормозится! По моему если хотят по зебре по идее должны с велика слезть.
|