Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011 13:50   #521  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Оффтоп:
При чем тут исполнительная власть? О_о
Старый 03.10.2011 13:51   #522  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Салеев Посмотреть сообщение
У Биллайна огромная социальная миссия предоставлять услуги с помощью которых люди могут общаться с родными не имея возможности сделать это лично
Нимб не жмёт??
Старый 03.10.2011 13:53   #523  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
У Биллайна огромная социальная миссия предоставлять услуги с помощью которых люди могут общаться с родными не имея возможности сделать это лично
Нимб не жмёт??
+100500, убило, записал в цитатник)
Старый 03.10.2011 13:55   #524  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
AKA:Zmei
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Cool

Цитата:
Сообщение от alexkil Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вообще то честь и достоинство защищают в суде.
2 - Для вас защита чести и достоинства заключается только в показательном судебном процессе? Я как гражданин могу защищать свои права и свободы не только с помощью структур исполнительной власти.
2) вы как гражданин не можете защищать свои права и свободы
никак кроме как с помощью структур исполнительной власти,
всё остальное будет или нанесение телесных или клевета и оскорбления)
Так значит то что меня называют разгильдяем и подобными лесными словами и моё желание отстоять свои права это клевета или нанесение телесных? Алекс у вас весьма странное представление о защите своих прав.
Старый 03.10.2011 13:58   #525  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Нимб не жмёт??
Судя по развитию дискуссии, многие сейчас начнут ползать в ногах Алексея и других сотрудников доблестной Ко и просить не прекращать обслуживать нас, убогих...
Старый 03.10.2011 14:02   #526  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Cool

Цитата:
Цитата:
Нимб не жмёт??
Как сказал один человек "Я не страдаю манией величия я ей наслаждаюсь" Для тех кто не понял это был стеб над великой миссией банков на коих бедных несправедливо что то нагрузили
Старый 03.10.2011 14:09   #527  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
+ 23  14/10
– 207  53/17

Cool

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Нимб не жмёт??
Судя по развитию дискуссии, многие сейчас начнут ползать в ногах Алексея и других сотрудников доблестной Ко и просить не прекращать обслуживать нас, убогих...
Куда уж нам как высказались ваши аппоненты

Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Когда, наконец, до сотрудников дойдёт, кто реально им платит зарплату, скорее всего станет не смешно, а наконец-то переполнит чувство благодарности к барину-хозяину, пожалевшему наёмных холопов и принявшего решения дальше их содержать из своего кармана. И это-именно так, хоть и очень утрированно.
Все кто работает в сфере обслуживания и не дай бог вы их клиент, они же холопы и не более мне кажется что кого некоторых субъектов ущемляют в правах на работе или дома или в обществе и они пытаются как то возвысится но это не помогает видимо.

Вернитесь к сути ШК необоснованно периодически оскорбляет сотрудников компании хамит обвиняет абсолютно не обоснованно в чем то, именно это мне не нравится, пусть борется за свои права но делает это как воспитанный человек а не .....
Старый 03.10.2011 14:18   #528  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Вами было заявлено что вы больше ни дня не будете пользоваться услугами этих "Мошенников" однако как я заметил многие ваши слова расходятся с делом.
Вы спасибо скажите что я повелься на "слезы" вашей рецепшионистки и согласился остаться. Теперь СП ООО "Бузтон" снял с себя ответственность за непредоставление услуг не только во время проф.работ и но и в любое время. И из-за того что я свыше 10 дней пользовался услугами после изменения оферты получается что я согласился.
Теперя я ФИГ от вас уйду. Обломитесь! Будете обслуживать до конца дней моих. Решено!
"+" от:
Старый 03.10.2011 14:19   #529  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Вернитесь к сути ШК необоснованно периодически оскорбляет сотрудников компании хамит обвиняет абсолютно не обоснованно в чем то, именно это мне не нравится, пусть борется за свои права но делает это как воспитанный человек а не .....
Не нравится, когда за косяки лажают прилюдно, да ?
Я все понимаю, благо, сам в теме - с вашими ЗП скоро весь Билайн будет состоять из студентов-выпускников с соответствующей квалификацией а-ля "покорми собак и ничего не трогай" (с) , все верно.
Понимаю, что сверурочно никто не хочет пахать ради Шерзода или еще одного моего приятеля, которого ваш биллинг вот уже раз третий на моей памяти обсчитал аки позорная цыганка и вырубил иннет.
Все ясно, господа - просто и Шерзоду и моему приятелю все это абсолютно до балды - косячите, будьте готовы встречать не только стиль в духе - извините, не будете ли вы так добры сказать, какого хрена у меня кончились деньги
2 "+" от:
Старый 03.10.2011 14:20   #530  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от alexkil Посмотреть сообщение
как с помощью структур исполнительной власти
Оффтоп:
Ликбез: