Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012 05:20   #5281  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от pulat Посмотреть сообщение
Можете сказать где нашли мастера и сколько это стоит
Я его не искала..........я просто громко и долго кричала всем,что я о них думаю и куда с этим собираюсь.........потом тех поддержке,вернее старшему по смене пришлось выяснять отношения с моей АТС,в результате на следующий день пришел мастер.......как он выразился - два в одном,то есть с двух сторон.....По его словам....с утра,что почистили..зачистили......прозвонили на Атс,а дома он просто сменил модуляцию и все заработало,хотя до его прихода все было по прежнему........интернет срывался каждые 2-3 минуты в течении трех суток,ДСЛ гас не всегда....где то на 4-5 срыв.........после смены модуляции все пока работает нормально.....и внешка и тасик.......все открывается моментально,срывов нет,скорость закачки стабильная. Мастер обитает на АТС-262 и uzonline на Морозова .....могу дать телефон.....я ничего не платила,заявка была оформлена техподдержкой и вечером позвонили,чтобы удостовериться в приходе мастера и есть ли еще проблемы.

Последний раз редактировалось kar163; 13.09.2012 в 05:22.
Старый 13.09.2012 05:30   #5282  
Оффлайн
домохозяйка
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от pulat Посмотреть сообщение
можете объяснить подробнее модем ZYXEL p660rt3ee.
DSL вообще не горит.
у меня другой модем........на примере своего могу объяснить......лично я не знала как это сделать.........показал мастер,ну это легко....у меня скорость заявленная 512,поэтому этот тип модуляции на моей скорости не отразился.........

...............kelt не забудь влепить минус........скучно без тебя
2 "+" от:
Старый 13.09.2012 09:49   #5283  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от suz191 Посмотреть сообщение
я бы тоже хотел знать..... почему так произошло....мне вырубили городской!!!! почему отключили интернет!!!!
Вот у меня например домашний 2 недели выключен за неуплату был, при этом интернет работал.
Старый 13.09.2012 10:05   #5284  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Ильдар Тимерханов Посмотреть сообщение
от у меня например домашний 2 недели выключен за неуплату был, при этом интернет работал.
а у меня, один раз, провод оторвался один телефонный до сплитера, телефон не работал, а интернет работал
Старый 13.09.2012 10:06   #5285  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Добрый день.

Недавно подключился к Uzonline. Получил модем ZTE ZXDSL 831 II. Хотел бы заменить на Wi-fi router (TP-Link, например). Каким образом это можно сделать? Спасибо.

P.S. Подключался в главном офисе Uztelecom на Нукуской, около 94 школы.
Реклама и уведомления
Старый 13.09.2012 10:30   #5286  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Elementar Посмотреть сообщение
Каким образом это можно сделать? Спасибо.
Очевидно купить wi-fi router.
"–" от:
Старый 13.09.2012 13:44   #5287  
Оффлайн
домохозяйка
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Elementar Посмотреть сообщение
Недавно подключился к Uzonline. Получил модем ZTE ZXDSL 831 II. Хотел бы заменить на Wi-fi router (TP-Link, например). Каким образом это можно сделать? Спасибо.
Если он работает исправно.......то никак,если Вам выдавали б/у и он работает нестабильно,то звоните в поддержку,зовете главного по смене,объясняете что плохо работает,Вам присылают мастера........он посидит пару часов......проверит........составит акт о непригодности модема.......и в течении 3-4 дней Вам скажут куда приехать и обменять,здесь и попросите,чтобы замена была другая.
2 вариант - идти туда где подключались и очень слезно и вежливо их попросить,что очень маловероятно........но,как шанс попробовать можно
3 вариант - расторгнуть договор........сходить в другой офис подключения и сделать все заново с указанием другого модема,и не берите б/у - рано или поздно будет куча проблем.
4 вариант - только покупать.
Старый 14.09.2012 08:20   #5288  
Оффлайн
ЦСС Азимут
Инженер
AKA:Skynet
+ 0  7/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Тема по технической поддержке Uzonline
Здраствуйте!
Я клиент Узонлайн г.Ахангарана 2 месяц назад скорость подключение и скорость ТАСИКС было нормально то есть у меня был трафик Старт-3 и скорость 512кб/с по тесту показывал гдето 510кб/с.После расширение на 200 портов стало вопше хуже 325кб/с.Это проблема не только у меня ну у других тоже так.Помогите исправить данную проблему.
Спасибо!
Старый 14.09.2012 13:22   #5289  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
добрый день. возникла такая проблема: уже несколько раз вечерами не могу зайти в инет. при подключении выдает "ошибка 691". почитал в инете по поводу этой ошибки и причины там были две.
1ая вы ввели неправильно лигин или пароль,
2ая зависла сессия.
в моем случае 1ая причина отпадает, выходит что причина неподключения в незавершенной сессии. вопрос: это можно как то решить????????????????????
в тех поддержку звонил, сказали выключить модем и подождать пол часа. и это решение??????
решил написать здесь. может кто поможет?
Старый 14.09.2012 13:30   #5290  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Darkhorsee Посмотреть сообщение
в тех поддержку звонил, сказали выключить модем и подождать пол часа. и это решение?????? решил написать здесь. может кто поможет?
Никто вам не поможет. Таже проблема у всех. Единственное решение действительно просто подождать.
Я даже давал заявку в СТП по этому поваду даже есть её номер, никаких действий предпринято не было, и никто не отзвонился.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom