|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5281 |
|
Я его не искала..........я просто громко и долго кричала всем,что я о них думаю и куда с этим собираюсь.........потом тех поддержке,вернее старшему по смене пришлось выяснять отношения с моей АТС,в результате на следующий день пришел мастер.......как он выразился - два в одном,то есть с двух сторон.....По его словам....с утра,что почистили..зачистили......прозвонили на Атс,а дома он просто сменил модуляцию и все заработало,хотя до его прихода все было по прежнему........интернет срывался каждые 2-3 минуты в течении трех суток,ДСЛ гас не всегда....где то на 4-5 срыв.........после смены модуляции все пока работает нормально.....и внешка и тасик.......все открывается моментально,срывов нет,скорость закачки стабильная. Мастер обитает на АТС-262 и uzonline на Морозова .....могу дать телефон.....я ничего не платила,заявка была оформлена техподдержкой и вечером позвонили,чтобы удостовериться в приходе мастера и есть ли еще проблемы.
Последний раз редактировалось kar163; 13.09.2012 в 05:22. |
|
|
|
|
|
#5282 |
|
у меня другой модем........на примере своего могу объяснить......лично я не знала как это сделать.........показал мастер,ну это легко....у меня скорость заявленная 512,поэтому этот тип модуляции на моей скорости не отразился.........
...............kelt не забудь влепить минус........скучно без тебя |
|
|
|
|
|
#5283 |
![]() |
|
|
|
|
|
#5284 |
![]() |
|
|
|
|
|
#5285 |
|
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
Добрый день.
Недавно подключился к Uzonline. Получил модем ZTE ZXDSL 831 II. Хотел бы заменить на Wi-fi router (TP-Link, например). Каким образом это можно сделать? Спасибо. P.S. Подключался в главном офисе Uztelecom на Нукуской, около 94 школы. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5287 | |
|
Цитата:
2 вариант - идти туда где подключались и очень слезно и вежливо их попросить,что очень маловероятно........но,как шанс попробовать можно 3 вариант - расторгнуть договор........сходить в другой офис подключения и сделать все заново с указанием другого модема,и не берите б/у - рано или поздно будет куча проблем. 4 вариант - только покупать. |
||
|
|
|
|
#5288 |
|
ЦСС Азимут
Инженер
AKA:Skynet
+ 0
7/4
– 0
0/0
![]() |
Здраствуйте!
Я клиент Узонлайн г.Ахангарана 2 месяц назад скорость подключение и скорость ТАСИКС было нормально то есть у меня был трафик Старт-3 и скорость 512кб/с по тесту показывал гдето 510кб/с.После расширение на 200 портов стало вопше хуже 325кб/с.Это проблема не только у меня ну у других тоже так.Помогите исправить данную проблему. Спасибо! |
|
|
|
|
#5289 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
добрый день. возникла такая проблема: уже несколько раз вечерами не могу зайти в инет. при подключении выдает "ошибка 691". почитал в инете по поводу этой ошибки и причины там были две.
1ая вы ввели неправильно лигин или пароль, 2ая зависла сессия. в моем случае 1ая причина отпадает, выходит что причина неподключения в незавершенной сессии. вопрос: это можно как то решить???????????????????? в тех поддержку звонил, сказали выключить модем и подождать пол часа. и это решение?????? решил написать здесь. может кто поможет? |
|
|
|
|
#5290 | |
|
Цитата:
Я даже давал заявку в СТП по этому поваду даже есть её номер, никаких действий предпринято не было, и никто не отзвонился. |
||
|
|
|