«Kazaky» (произносится: Каза́ки) — созданная в 2010 году украинская мужская поп-группа в составе четырех участников.
...
Широким слоем населения группа «Kazaky» обвиняется в пропаганде гомосексуализма. Российское казачество также видит в них оскорбление своей чести. В связи с этим концерты группы «Kazaky» многократно срывались во многих городах России, в частности в Ростовской области и в Геленджике.
П.С. Сам недавно узнал (на сайте tashkentcity.ru), что это реально существующая группа. Всегда считал, что это выдумка команды КВН - Станция Спортивная (Там, где Димка), а оказалось, что Ст.Сп. просто спародировали группу.
Адвокат от Кена EGOBIA
Основным партнером KEB КАМЕРЫ & Ко
NO. 12/41 ST.JOSE ПРОСПЕКТ,
Ломе, Того.
Уважаемый Махмуд.
Я адвокат Кен Egobia, Личный адвокат г-н Черненко Махмуд. Иностранец, который используется для работы с Shell компании здесь, в Того, именуемое в дальнейшем будет моим клиентом. Как это может заинтересовать, чтобы вы знали, что дает ваш контакт был божественным вдохновением для меня в офисе Торгово-промышленной палаты и туризма в Ломе, Того, как я переживала некоторые каталоги.
Я решил связаться с вами для того, чтобы чемпионом Такая величина бизнес без проблем. С 31 октября 2003 года мой клиент и его жена и двое детей были вовлечены в автомобильную аварию по Кара-Сокоде скоростной время прибытия с отдыха в Ломе. Всех пассажиров транспортного средства, к сожалению, потеряли свои жизни. С тех пор я сделал запросы, чтобы найти несколько Любое их расширенных родственников и это оказалось также не увенчались успехом.
Я контактирую с Вами, чтобы помочь мне в репатриации фонда на сумму 9,5 млн. долларов США (девять миллионов пятьсот тысяч долларов США), оставленные моего покойного клиента, пока он не конфискованы или объявленных непригодными банка, где это огромное количество осаждались . Указанный банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить ближайших родственников или конфискованы в счет исторических У следующего двадцати одного официального рабочего дня.
Так как я была неудачной в поиске родственников в течение 5 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников умершего, так как у вас та же фамилия с моего покойного клиента, таким образом, чтобы доходы от этого счета может быть выплачены к вам.
Все, что я от вас требуют ваши честные сотрудничество, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо нарушение закона. По вашему Принятие этого предложения, эта сделка и конфиденциальность заслуживает предельной искренностью до фонд попадает ваш счет.
Я ожидаю вашего срочного ответа, указав свой полный интерес к этой большой бизнес-транзакции.
Спасибо, и Бог благословит.
Адвокат Кена.
к сожалению нет времени на переписку... но имя Черненко Махмуд, так и хочет найти время.. )))
Последний раз редактировалось Mahmud; 03.04.2012 в 10:59.