|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5261 |
1. У гугла много айпи, и привязывая себя к одному вы рискуете нарваться на траблы. малоли что они там у себя поменяют.
2. Сами потом забудите что в хостах жёстко привязали, и будете незаслуженно насиловать мозг СТП в случае чего. Лучше уж паблик ДНС пока прописать. |
|
|
![]() |
#5262 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
|
|
![]() |
#5263 |
![]() |
Не смог прочитать всю ветку, но насколько терпения хватило прочитал. Ответов не нашёл. Подскажите, дня 3 назад началось стабильное пропадание пингов, 20 пропадет, 15 пройдет и так циклически. При этом ADSL горит, модем в режиме роутера, режим GMT, соединение PPPoE в состоянии UP. Модем HUAWEI smartax mt880. Не пингуется ни "мир", ни тасикс, ни шлюзы, ни днс. При перенастройке в режим бридж такого не наблюдается. Модем до этого долго работал в этом режиме и проблем не было. В этот же день утром мне звонили с 2х контор знакомые и все жаловались на отсутствие интернета (провайдер UzOnline) с этого момента и начались эти фокусы. Знакомый подсказал что это возможно при неправильных настройках PPP сервера. Проверить на др модеме не могу (нет свободного). Кто может это прокомментировать?
|
|
![]() |
#5264 |
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
не понимаю чем вам бридж не устраивает?
я не спец в модемах, но может сброс до заводских настроек поможет и опять настроить его надо будет Последний раз редактировалось levan; 11.09.2012 в 09:04. |
|
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5265 |
![]() |
|
|
![]() |
#5267 | |||
+ 6
5/4
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#5269 | |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#5270 |
Да. Техподдержка убила меня ответив что иногда у них вырубается сервер во время обеда. КЛАСС слов нету.
4 "+" от:
|
"–" от:
|
|