|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5264 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Давай сыграем в пожарную машину?
- Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх... . вверх. . , пока ты не скажешь "красный свет! " - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ...
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5267 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
- Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая ещё, нахрен, Света?! Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|
|
#5270 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
На уроке Марь Ванна спрашивает:
-Дети, расскажите, кем вы будете, когда вырастете? Маша: Я буду стюардессой. Петя: Я буду пожарным Саша: Я буду космонавтом. -Хорошо, а ты, Вова, кем будешь? -Я буду врачом сексопатологом! -А ты хоть знаешь, что это такое? -Конечно! -Ну расскажи мне и ребятам. -Марь Ванна, посмотрите в окно, видите там три девушки: одна мороженое сосет, другая лижет, а третья кусает. Какая из них замужем? Марь Ванна покраснела: -Ну, наверное, та, которая сосет… -Нет, Марь Ванна, замужем та, у которой на руке обручальное кольцо, …а таких, как Вы, я и буду лечить…)))) |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|