|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5261 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
есть немного :nauhgty: ну тут уж надо выбирать или привыкать
но правила езды зимние никто не отменял даже на них ... эт оч важно...я за вас рад.. сам за свои 12 лет ездил только на M+S.. и это совсем далеко не в тепличных узбекистанских условиях попал в аварию зимой только один раз когда выехал на рабочей машине на зимней резине тьфу-тьфу-тьфу ...
Последний раз редактировалось Armenco; 12.01.2013 в 21:45. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5262 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
слов просто нет... да уже и говорить даже ничего не надо
"кто так строит?! ну кто так строит?!!!!!" ![]() "лестница" ... станьте же по-человечески посередине полосы, не надо сдвигаться то влево, то вправо, на линиях тоже не надо стоять... ёклмн.. лишний раз создается мотив для других втиснуться в любое созданное свободное пространство.. а потом говорят, что ж он ко мне липнет, а что ж ему не липнуть если сам же ему даешь повод..
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5264 | |
|
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5265 |
Fujitsu |
Ездил по верхней дороге. От Ташкента до самого поворота на верхнюю дорогу к Чимгану и Бельдерсаю - две полосы чистого асфальта. В редких местах подмороженные подтеки со снежных отвалов вдоль дороги. То же самое в обратном направлении, только подтеки разморозились и несешься по луже, вся машина в грязных брызгах.
От поворота и до Чимгана - нормально утоптанный снег в оба конца. Застрять на правильной резине нет возможности. Ям - не больше и не меньше, чем в прошлом году.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 13.01.2013 в 17:34. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5268 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
сегодня провернул давно задуманное представление... останавливает инспектор... даю документы... смотрит права, техпаспорт, страховку... глаза загораются! настроение поднимается! просрочена! очень, очень довольным тоном он мне сообщает, что срок моей страховки истек. я грю да ну на не могет быть, смотрю, и правда истекла... блииии, говорю... обещаю немедленно поехать и купить новую... он: нельзя, протокол, штрафплощядкя! сам сияет от счастья... я грю подождите, я посмотрю в бардачке, может жена новую сделала, должна быть, она у меня обязательная, контролирует такие моменты... он, ехидно: ну посмотрите, посмотрите... продолжает сиять всеми 32 зубами... открываю бардачок и достаю свеженькую новенькую страховку, заключенную за день до истечения срока старой... морду инспектора надо было видеть!
|
|
|
Ответить |
|