Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012 21:59   #5211  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Александру Сучкову!!! Обращаюсь к Вам, как представителю прессы.
Хоть Вы примите какие-нибудь меры.
Вы же видите какой беспредел здесь идет:
никто из офф представителей не отвечает на форуме ни на один поставленный вопрос уже более месяца.
Я больше чем уверен, Алишер Умаров и другие, продолжают читать все, что здесь пишут.
Но по всей видимости руководство компании запретило им писать здесь.
Это похоже на саботаж.
Денег с клиентов снимают по полной, проблемы решать никто не собирается, модернизация, которая была объявлена на месяц и уже месяц как должна была быть завершена, по всей видимости еще продолжается.
Почему у компании, контролирующей всю телефонную сеть республики, единый телефон техподдержки, накручивающий разговоры по межгороду. При том, что по 15-20 минут приходится ожидать ответа оператора. Что компания разорится если этот номер будет бесплатным??? Или пусть делают круглосуточную поддержку по регионам.
Почему компания постоянно ссылаясь на то, что идет перегруз и оборудование не справляется, бешеным темпом открывает все новые точки подключения "Единое окно", при этом режет скорость уже подключенным пользователям.
А мы ведь платим именно за скорость.
Все ТП повязаны по скоростям.

Сделайте уже что-нибудь. Сколько еще это будет продолжаться???

С уважением!!!
Старый 07.09.2012 23:11   #5212  
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
akai, Boss, спасибо вам за ответы вам по + у
Старый 07.09.2012 23:32   #5213  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
Алишер Умаров, прошу прокоментировать новость а так же разъяснить ситуацию с портами, не работает VPN !!! Вы там что вытворяете ? Про тех поддержк не напоминать, мне там дали очень обширные ответ : "проводятся технические работы, интеренет на вашей АТС может не работать", что за .... каким это образом? кто возместит ущерб, Вы лично?
давай я тебе упрощенно объясню Без технических терминов ... DSLAM это как бы ADSL модем на стороне провайдера , порт к которому ты подключен - это "дырка" в этом устройстве , куда втыкается твоя телефонная линия (два провода) . Дык вот, ты уже и так подключен к какому-то порту на DSLAM'е. Есть соответствие порта и телефонного номера. Так вот, привязка логина и пароля к порту означает, что твоими логином / паролем можно будет пользоваться только с твоего телефонного номера, т.е. если ты пойдешь к другу, то использовать свои учетные данные не получится. А делается все это для того, чтобы юридические лица не пользовались учетками физических лиц и наоборот.
Уважаемый, Вы Алишер Умаров? вроде как именно его я и просил отписаться, то что разъяснили конечно спасибо, но кажись это и так было всем ясно в этой ветке! Просил Алишера прокоментировать причину этих мер! Но основной вопрос все тот же, почему у пользоветалей Ухонлайн неработает VPN сети по так иску?
Старый 08.09.2012 00:24   #5214  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
жду ответа от Администратора УЗонлайн или как там. не могу получит доступ к почте.
Скрытый текст:
Старый 08.09.2012 00:48   #5215  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
жду ответа от Администратора УЗонлайн или как там. не могу получит доступ к почте.
вбейте, вместо днс сервера УО, сервер гугла. 8.8.8.8, должно помочь.
Реклама и уведомления
Старый 08.09.2012 18:02   #5216  
Оффлайн
+ 1  9/6
– 0  2/2

Uzbekistan
Уважаемая администрация узонлайн. Интернета нет уже 10 дней. захожу на 1 минуту и связь разоединяется. В течение этой минуты скарость закачки от 0,5 кб до 20 кб как повезёт. Прошу решить эту проблему. так как надоела звонить в тех поддержку, от которой как я убедился нет толку. заранее спасибо. логин аа71-2981538
Старый 08.09.2012 22:08   #5217  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pulat Посмотреть сообщение
вбейте, вместо днс сервера УО, сервер гугла. 8.8.8.8, должно помочь.
Ага гугл походу у них в опале и его ДНС тоже. Есть ещё 208.67.222.222 208.67.220.220. А вообще что с ДНСами у узонлайна творится? Только у меня отваливается с ДНС ошибкой страницы? Причём иногда даже не помогает замена ДНС на паблик.

Последний раз редактировалось Nestik; 08.09.2012 в 22:33.
Старый 08.09.2012 23:29   #5218  
Оффлайн
+ 783  166/104
– 47  37/30

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
А вообще что с ДНСами у узонлайна творится? Только у меня отваливается с ДНС ошибкой страницы? Причём иногда даже не помогает замена ДНС на паблик.
Если у вас ошибка как на скрине выше, то это явно ошибка некоего сквида. Соответственно днс узонлайна здесь не при чем, и замена их на паблик никак не поможет.
Старый 09.09.2012 01:01   #5219  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от akai Посмотреть сообщение
Если у вас ошибка как на скрине выше
Нет у меня ошибка друго-го вида, но и такая тоже проскакивает. Но в той ошибке на скрине также виноваты ДНС узонлайна, так инфа для размышления:
1. Ихний сквид какие ДНС использует?
2. Какую ошибку даёт сквид?
Теперь думаем, делаем выводы
Цитата:
Сообщение от akai Посмотреть сообщение
то это явно ошибка некоего сквида. Соответственно днс узонлайна здесь не при чем
и не пишем бред.

Последний раз редактировалось Nestik; 09.09.2012 в 01:04.
Старый 09.09.2012 04:04   #5220  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
С такой крутой техподдержкой, скоро каждый пользователь узонлайна станет IT спецом.
Может это и есть скрытая цель компании???
Тогда у них все очень не плохо получается.

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom