|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5191 |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
что все? погиб внешний канал у узоффлайна? хотя все адреса пингуются от 100 до 180 мс !!!НО СТРАНИЦЫ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ!!! слава великому гос.провайдеру и большое спасибо за такой стабильный и качественный интернет! тариф старт3
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5192 |
+ 1
9/6
– 0
2/2
![]() |
подключение отсутствует вообще целый день. DSL вообще не горит иногда мигает. Сегодня раза 2 удалось с трудом зайти в интернет. Страницы загружаются 5-6 минут, через 10 минут подключение исчезает. скорость черепашья. Телефонная линия шумит. Звонил 3 дня назад в службу тех поддержки и досих пор никаких результатов. Также звонил в АТС такая же ситуация. Примите меры. Я студент и мне необходим интернет. Пришлось сегодня целый день сидеть в интернет кафе. Мой логин аа71-2981538. даже сейчас пока писал это сообщение связь оборвалась. ждал около 15 минут когда снова загарится ДСЛ 15 минут
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5195 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Проблема с гуглом все так же актуальна. Открывается через раз. Или вообще не открывается
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#5196 |
![]() |
kelt, ты настолько дебил, что ставишь минусы даже не читая сообщений?
Или то, что у него шумит линия твои проделки? Или ты просто тролишь??? Решил достать всех кто сюда пишет, что-ли. Ты уж объяснись, или прекрати доставать людей. Если у тебя с головой не порядок, к врачу беги, может спотыкнешься и само пройдет. Если ждешь чтобы я тебе минус поставил - не дождешься, да такого го.....на как ты, опускаться не собираюсь. Надеюсь успеешь прочитать пока модераторы не удалят сообщение. Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 06.09.2012 в 22:34. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#5198 |
ОАО "Алмалыкский ГМК"
Инженер по администрированию БД
+ 1
12/8
– 0
1/1
![]() |
Здравствуйте всем! Почитал последние несколько страниц (читать 500 страниц не хватит никакого терпения) - и еще раз убедился в том, что высокие технологии у нас только на словах, а на деле - а на деле прекрасно видят и ощущают конечные пользователи. Внесу и я свою долю критики в адрес нашего многоуважаемого Узонлайн. Живу я в Алмалыке. Так как Узонлайн - единственный в городе провайдер, приходится пользоваться им, иначе давно ушел бы на другой. Практически каждый день с 18.00 по 19.00 и с 21.00 до 22.00 интернет отсутствует - т.е IP выдается, а подключиться невозможно, что в это время происходит и где - знают только бог и возможно Узонлайн, хотя последние не факт. То ошибка 691, то 728, то еще какая-то, я уже даже не запоминаю и не звоню в тех. поддержку, так как это полный бесперспективняк. Причем это проблема возникает не только у меня, а повсеместно по городу и никому до этого дела нет. Заявленной скорости по тарифу и близко нет (к меня тариф старт3). Я все понимаю, оговорка ДО 512 кб/с и т.д., но не до 256 же ее опускать, тогда смысл в данном тарифе?! Кстати на работе Интернет летает, провайдер - тот же Узонлайн. Получается к корпоративному клиенту подход другой?! Да, и напоследок, возможно это мои локальные проблемы, но в последнее время туго работает или вовсе не открывается google.ru (дело не в браузере - проверял). Спасибо за внимание, если это конечно хоть кто-то читает из администрации Узонлайн. Прошу прощения, если кого-то задел, наболело...
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#5199 |
ОАО "Алмалыкский ГМК"
Инженер по администрированию БД
+ 1
12/8
– 0
1/1