|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#512 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Зачем юриста, весь смысл в том чтобы своими силами как простой гражданин, на основании КоАО (к черту приказы, они - внутренний документ) добиться своего. Не добьетесь - невелика потеря, заплатите штраф, 25 тысяч - не те деньги чтобы отказываться от опыта. Готов как подстрекатель поделить ответственность
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#513 | |
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 02.12.2010 в 13:59. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#517 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Это символично. Люди начинают использовать законные способы защиты своих прав а не прибегать к корочкам или телефонным звонкам не говоря про "бакшиш". Я, как вы правильно подметили, радуюсь когда меня останавливает ГАИшник. Я почти не нарушаю и когда я уверен в своей правоте я начинаю их отстаивать. И когда мне это удается мне становите теплее на душе что хоть что-то удалось сделать по правилам, по закону а не как "обычно"!
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#518 | |
![]() |
Оффтоп: Нееее ![]() ![]() Цитата:
![]() з.ы. Судьба инспектора меня не интересует. Он пытался выполнить свои обязанности (не полностью конечно, но все же). У меня ничего личного к ГАИшникам, я уважаю тех, кто знает и полностью выполняет свои должностные обязанности. Я буду очень рад, если сотрудники отдела административной практики тоже будут знать и выполнять свои обязанности согласно КоАО, а не отсылать к начальнику ГАИ от греха по дальше. Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 03.12.2010 в 14:06. |
|
|
Ответить |
8 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#519 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5.8 - в случае если будет решение о лишении прав, права не возвращаются и срок действия талона продлевается до урегулирования апелляции. В КоАО этого не нашел. И еще вопросы к знатокам. Согласно 305-310 статей КоАО должностное лицо в течение 15 дней со дня поступления протокола должен рассмотреть и вынести решение: 1) о применении административного взыскания; 2) о прекращении дела производством. Согласно внутреннего приказа №87 кроме этого, если правонарушитель оспаривает факт нарушения, дело должны передать на рассмотрения Суда. 1. Правильно ли я толкую данные статьи? 2. Если да, стоит ли ждать пока пройдут эти 15 дней? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#520 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Фирдавс, ждать 15 дней наверно не стоит, просто пойдите и попросите решение.
Цитата:
Это ст. 290: "...При совершении правонарушения, за которое в соответствии с настоящим Кодексом может быть применено административное взыскание в виде лишения права управления транспортным средством..., у правонарушителя, до вынесения постановления по делу, изымается удостоверение на право управления транспортным средством..." Решение вынесено, это не лишение. Обязаны вернуть |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|