Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011 19:52   #1  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SatMaster Посмотреть сообщение
помимо тарифов за 10,15,25 долларов также был должен быть и за 20, но в последний момент его исключили (хотя раньше он был), видимо понадеясь, что существующие абоненты предпачтут не переходить на более низкий ТП за 15 баксов, а наоборот станут платить на 5 баксов больше. .
Этот маркетинговый ход просматривался просто однозначно. Причем ход не новый и часто используемый всеми хозяйствующими субъектами. Шторм был самый востребованый тариф, и поэтому и был выбран. Я как раз тогда стал платить на 5 больше. Так что тут хоть и дурно попахивает но претензий предъявить оснований нет.

Я вот не понимаю прямо противоположное поведение маркетологов щас.
Я уже 2 месяца стал платить 10 вместо 25, успел привыкнуть и вроде как возвращаться на 25 не собираюсь. Если уж только БИ совсем не удивит тарифами, что врядли. И то только из-за оптики , иначе давно ушел бы.
И точно знаю что я не один такой....
Ответить 
Старый 27.10.2011 19:30   #2  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SatMaster Посмотреть сообщение
Сегодня был в центральном офисе Билайн. Там сказали, что завтра только будут цитата - "защищать" новые тарифы перед руководством и возможно с 1 числа запустят. Также в частных беседах с сотрудниками центрального, а также Чиланзарского офисов сами сотрудники говорят, что тоже устали ждать новых тарифов, т.к. сами пользуются интернетом от Гольфстрёма.
Оффтоп:
мне уже смешно если честно...

с 1ого числа уже врятли запустят , т.к. это будет противоречить оферте, или же пусть смену тарифного плана сделают "не исключительно 1ого числа нового месяца" ....
Насколько я помню оферту, за 10 дней должны оповещать если только тарифы изменяются в сторону ухудшения. Иначе не обязательно.
Так что оферте вроде это противоречить не будет. А вот здравому смыслу это противоречить может, вообще не понимаю , игра в хорошего-плохого полицейского какая-то. Защищать перед начальством!!! Так и вспоминается высшая атестационная комиссия(ВАК). "А каким методом и по каким критериям вы провели оптимизацию тарифов ?"
Фантастика. Думаю обалденные тарифы мы не увидим. Хорошие решения рождаются быстро, как у скайлайна. Видно что долго там никто не оптимизировал. Не очень логичная линейка, но есть суперские тарифы.

Меня уже вообще интересует только тариф за 5 -10 долл. Не выше.За эти два месяца уже привык получать основной трафик другими способами.
Ответить 
Старый 27.10.2011 21:21   #3  
Оффлайн
+ 52  89/54
– 19  8/5

Burkina FasoОтправить сообщение для whisper с помощью ICQОтправить сообщение для whisper с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
Насколько я помню оферту, за 10 дней должны оповещать
4.2.1. Оператор вправе изменять условия оферты и/или ее Приложений, в том числе корректировать действующие тарифы, систему, условия, формы и сроки оплаты Услуг связи, вводить новые Приложения к оферте, информируя Абонента путем размещения объявления на Официальном сайте услуги не менее чем за 5 (пять) календарных дней до вступления изменений в силу.

Оффтоп:
хотя может я неправильно что то понял ? дай бог чтобы так ...

Последний раз редактировалось whisper; 27.10.2011 в 21:24.
Ответить 
Старый 27.10.2011 17:44   #4  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
надеюсь на анлим такого уровня)))
http://comnet.uz/ru/adsl_price/
(не ночной, интересует тот, что за 20 баксов, на скорости 128кб\с, круглосуточный)

Было бы круто, если будет что-то подобное.

Последний раз редактировалось Concerned; 27.10.2011 в 17:55.
Ответить 
Старый 28.10.2011 01:04   #5  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Скажите, есть-ли надежда, что в будущем время включения ночного тарифа сместится на более приемлемое время - хотя-бы на 23:00?
Ответить 
Старый 28.10.2011 01:13   #6  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Скажите, есть-ли надежда, что в будущем время включения ночного тарифа сместится на более приемлемое время - хотя-бы на 23:00?
Врядли, ночные тарифы менятся не будут в ближайшее время.
Ответить 
Старый 28.10.2011 10:53   #7  
Оффлайн
+ 223  125/60
– 329  17/12

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Врядли, ночные тарифы менятся не будут в ближайшее время.
Не тарифы, а тариф! В Билайне единственный ночной тариф.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.10.2011 10:30   #8  
Оффлайн
+ 52  89/54
– 19  8/5

Burkina FasoОтправить сообщение для whisper с помощью ICQОтправить сообщение для whisper с помощью Skype™
Оффтоп:
есть информация , как прошла защита перед начальством ?..... хотя толку,то к 1 ноября уже не успеют ....

Последний раз редактировалось whisper; 29.10.2011 в 10:57.
Ответить 
Старый 29.10.2011 11:15   #9  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Оффтоп:
есть информация , как прошла защита перед начальством ?..... хотя толку,то к 1 ноября уже не успеют ....
Видимо начальство вернуло на дооптимизацию.

Уже просто смешно.....
Завтра кончается предоплата. Больше платить не намерен....
Ответить 
Старый 29.10.2011 12:18   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Norma
Expert
+ 77  93/67
– 8  92/43

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
Больше платить не намерен....
Что многовато негатива по поводу Бузтон. Неужели они такие плохие?
А увеличения трафа было бы совсем кстати. Но видимо бюрократические препоны по согласованию новых тарифов все еще сильны?
Ответить 
Ответить