|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Я вот не понимаю прямо противоположное поведение маркетологов щас. Я уже 2 месяца стал платить 10 вместо 25, успел привыкнуть и вроде как возвращаться на 25 не собираюсь. Если уж только БИ совсем не удивит тарифами, что врядли. И то только из-за оптики , иначе давно ушел бы. И точно знаю что я не один такой.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | ||
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Так что оферте вроде это противоречить не будет. А вот здравому смыслу это противоречить может, вообще не понимаю , игра в хорошего-плохого полицейского какая-то. Защищать перед начальством!!! Так и вспоминается высшая атестационная комиссия(ВАК). "А каким методом и по каким критериям вы провели оптимизацию тарифов ?" Фантастика. Думаю обалденные тарифы мы не увидим. Хорошие решения рождаются быстро, как у скайлайна. Видно что долго там никто не оптимизировал. Не очень логичная линейка, но есть суперские тарифы. Меня уже вообще интересует только тариф за 5 -10 долл. Не выше.За эти два месяца уже привык получать основной трафик другими способами. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
4.2.1. Оператор вправе изменять условия оферты и/или ее Приложений, в том числе корректировать действующие тарифы, систему, условия, формы и сроки оплаты Услуг связи, вводить новые Приложения к оферте, информируя Абонента путем размещения объявления на Официальном сайте услуги не менее чем за 5 (пять) календарных дней до вступления изменений в силу.
Оффтоп: хотя может я неправильно что то понял ? дай бог чтобы так ...Последний раз редактировалось whisper; 27.10.2011 в 21:24. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
надеюсь на анлим такого уровня)))
http://comnet.uz/ru/adsl_price/ (не ночной, интересует тот, что за 20 баксов, на скорости 128кб\с, круглосуточный) Было бы круто, если будет что-то подобное. Последний раз редактировалось Concerned; 27.10.2011 в 17:55. |
|
Ответить |
|