|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
+ 26
42/29
– 3
65/19
![]() |
Конешна не мало. Монополия ......
Реклама и уведомления | |
![]() |
#512 |
![]() ![]() ![]() |
Что-то около нас ни одного Пайнета нет с терминалом? Кто-то это контролирует?
![]() |
#515 |
![]() ![]() ![]() |
Я про 1-2-3 кварталы
![]() |
#518 |
![]() ![]() |
Прокрути вниз, там лого арсенала. Тыкни его. Попадешь на страничку арсенала, прочти хэдер. Это не страничка школьника, а КРЕАТИВ. А у тебя вкус косный и застарелый. И еще ты очень много ходишь по сайтам всяких эпплов, а они в дизайне не понимают ничего. Купертино - вообще деревня, ей до ведущих столичных студий как до марса пешком.
P.S. Слушай, да это просто праздник копрокода. Там внизу есть ссылка на "тестирование", так вот, если открыть одновременно два теста и тыкать их по очереди (по одному вопросу) - то можно наблюдать любопытные баги. В общем-то, можно даже и не тыкать. Посещение любой ссылки на тесты, когда один тест уже открыт, приращивает номер вопроса во всех открытых ранее тестах и все это заканчивается нотисами и варнингами. Видать, они для теста (любого) юзают одну переменную сессии или м.б. даже строку бд, там в конце мускуль ругается. Вкупе с урлом вида action=qwashion вызывает слезы умиления. Чтобы догадаться сделать такую логику, нужна либо божья искра, либо ударная доза галоперидола. Программисты Арсенала будут моими кумирами весь день, когда я буду эт овсем рассказывать. PPS. ***, там еще и переход на пда-версию флагом в сессии сохраняется... Последний раз редактировалось Dolphin; 26.08.2013 в 08:56. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#519 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|