|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 | |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) /Денис Шадинский/ Субтитры: есть (английские) 10 серий второго сезона
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 27.12.2013 в 19:27. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Мне понравились сериалы "Лиллихамер"(про американского мафиози и норвежский менталитет и порядки) и "Банши"(про вора ставшего шерифом).
"Лиллихамер" - комедийный фильм. "Банши" - криминальный кровавчик. Оба при детях лучше не смотреть. Много всякой лексики не для детских ушей. Начался новый сезон "Быть человеком" -начинаю качать.
Ответить |
|
|
#7 |
|
+ 2,002
89/52
– 41
3/3
![]() |
"Открытие" этого сезона - True Detective (Настоящий детектив).
Превосходнейшие Мэттью Макконехи и Вуди Харрельсон. Опять HBO, опять шедевр. Давно такого детектива не было. [10/10] Сегодня ещё, вроде бы, второй сезон House of Cards выходит.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
HBO, такие зведы, вроде бы хороший (по описанию) сюжет, только из-за этого, казалось бы, стоит посмотреть. Но первые три серии буквально заставлял себя, и сегодня поймал себя на мысли, что прошла неделя с момента просмотра третьей серии, а дальше смотреть и не хочется. Хороший сериал должен затягивать, постоянно держать в напряжении, когда ждешь каждой следующей серии и не можешь оторваться. Этого создатели добиться не смогли, и, судя по отзывам, это не только мое мнение. Думаю, закроют его.
|
|
|
Ответить |
|