|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#513 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Всё бы ничего, но хруст попкорна жутко раздражает.)))
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#515 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Что вы понимаете под ущемлением? То что ее за человека не считают? Неправда. Или то что ей непозволяют командовать не в своем доме и не своими деньгами? Ну если не нравиться давайте отправим жениха с невестой к родителям невесты. И получиться тоже самое наоборот - то что происходит в РУССКИХ семьях. Когда теща будет ВЫЕДАТЬ мозг мужу дочери до тех пор пока они не съедут.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#517 |
производственный цех
работница
+ 1
4/2
– 0
0/0
![]() |
То, что порой невесте не достается завтрак (обед, ужин), ей приходится стирать извините за подробности белье братьев мужа(иногда даже когда те уже женаты ). И попробуй она что-то пикнуть. Муж вряд ли за нее заступится. Если так сказала матьт-значит закон. Вы сейчас скажите,что я впадаю в крайности, но к сожалению, это происходит во многих узбекских семьях и не в областях, а в городе. Извините, конечно но в русских семьях такое не встретишь. Это не традиции и не обычаи, это просто жизнь.
|
|
Ответить |
![]() |
#518 | |
производственный цех
работница
+ 1
4/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Сообщение от Matilda Я считаю,что если родители в состоянии заботится о себе, и у детей есть возможность жить отдельно, надо жить отдельно. Это же не означает, то что вы кидаете родителей или забываете о них, придет время и по- любому надо будет жить с ними, заботясь о них. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#519 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Я уже постил, кажется даже здесь же, что в первую брачную ночь до этого по обычаям не должно доходить. Друга(он ташкентский, а невеста была из Келеса) женился и я ему об этом сказал, а он и не знал, но когда его проинструктировали, был очень удивлен.
|