|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#511 | |
![]() |
Цитата:
Идеальной собакой-компаньоном является не собака определенной породы, а правильно воспитанная, выдрессированная и контролируемая собака. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#512 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Отличный аргумент, н-да… Кошки очень агрессивно «играют», и им плевать хозяин или нет, но серьезных ранений нанести просто не в состоянии, а собаки могут, и наносят. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#514 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Если над шутками не смеются, возможно они неудачные.
Цитата:
Вы переоцениваете свои навыки и опыт. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#515 |
![]() |
Возможно, стоит запретить автомобили - никто не может гарантировать, что водители не рехнутся и не начнут давить всех подряд.
Что касается "чужого мозга" применительно к поведению собаки, такая формулировка лишь указывает на то, как мало вы знаете о кинологии. Впрочем, это совершенно простительно ) |
|
|
Ответить |
|
|
#516 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
К чему так утрировать? Ну и конечно я рад, что вы не только читаете мысли собак, но еще и на расстоянии способны оценить знания оппонента.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#519 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Не кислый кипишь развели на пустом месте
Руслан, Анвар, если у вас есть собака и вы боитесь, что она вас укусит или же уже кусала, то это говорит исключительно о вашем неверном подходе к её воспитанию. Меня с детства окружали собаки. Сара - первая маленькая собачонка. До этого были в основном немецкие и шотландские овчарки. Последний кобель немец, который у меня жил весил почти 40 кило, а когда вставал на задние лапы, передними мог дотянутся до моих плеч. И при этом меня никогда не кусала собака. Надеюсь вот Джагер покусает, через костюм разумеется. Могу у своей собаки из пасти любую добычу вытащить, могу скрутить как угодно, могу больно сделать (и делаю, например, когда приходится мед. процедуры делать) и буду уверен что она меня не укусит. Правильно воспитанная собака, которую не били, не пугали, у которой нервная система находится в нормальном состоянии, никогда не укусит без серьезной причины. Думаю ваши опасения по поводу ребенка оседлавшего собственную собаку не имеют под собой никакого основания. Последний раз редактировалось Gebo; 29.06.2013 в 22:10. |
|
|
Ответить |
|