|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются] | |||
| Челси (Лондон, Англия) |
|
4 | 11.43% |
| Реал (Мадрид, Испания) |
|
4 | 11.43% |
| Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) |
|
4 | 11.43% |
| Интер (Милан, Италия) |
|
0 | 0% |
| Бавария (Мюнхен, Германия) |
|
4 | 11.43% |
| Милан (Италия) |
|
1 | 2.86% |
| Тоттенхэм (Лондон, Англия) |
|
0 | 0% |
| Валенсия (Испания) |
|
0 | 0% |
| Шальке (Гельзенкирхен, Германия) |
|
0 | 0% |
| Арсенал (Лондон, Англия) |
|
5 | 14.29% |
| Барселона (Испания) |
|
11 | 31.43% |
| Шахтер (Донецк, Украина) |
|
2 | 5.71% |
| Марсель (Франция) |
|
0 | 0% |
| Лион (Франция) |
|
0 | 0% |
| Копенгаген (Дания) |
|
0 | 0% |
| Рома (Рим, Италия) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#511 |
![]() |
эта был только один пример, в тот момент я первым о нем подумал. есть еще Анчелотти, Аллегри в Милане. да тот же МЮ не всегда выходить с одним составом. у всех этих тренеров есть разные тактики. а у Барсы один.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#512 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
|
|
#513 | ||
|
+ 2
8/6
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
И кстати, Кубок Лиги Чемпионов самый престижный клубный трофей в Европе. Поэтому как то смешно звучит то, что САФу он был не нужен. Ага, фигня какая то...что уж там. Последний раз редактировалось Тень21; 31.05.2011 в 09:59. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#514 | ||
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Я точно также могу заявить, что не вижу причин, которые мешает Барселоне и в следующем сезоне отманитить Реал, стать первым в Ла Лиге, с Копа Дел Рей как получится, а уж в ЛЧ может быть всякое.. Купить игроков..? Извините, а этот состав чем плох..? Тут не новые игроки Реалу нужны, а просто Барса была лучше.. Цитата:
Если не ошибаюсь, САФу еще до 2020 жевать резинку на Олд Траффорд (дай бог ему здоровья!).. тут не только 19, все 25 можно постараться взять.. А про добавку в виде кубка ЛЧ это я записал.. ) Команды не должны поровну держать мяч.. выигрывать должен сильнейший.. или вам действительно понравились припаркованные автобусы у штрафной Реала в прошедшем сезоне..? Естественно, тоже ИМХО.. |
||
|
|
|
|
#515 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Держать мяч и играть от обороны МЮ умеет. Но по-видимому, с Барсой МЮ принципиально решил не играть от обороны свои последние два финала. Хоть и МЮ и проиграл эти два финала, но все равно хочется, чтобы команда САФ играла от атаки с любым соперником.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#516 |
![]() |
Финал был довольно таки скучным. Манкунианцев раскатали, как дворовую британскую команду. Словно это был не Манчестер, а какой-то Блэкпул. Ферги со своим ретро-футболом далеко не пошел бы - это было понятно. Чтобы победить Барсу, нужно было придумать что-то новое, разработать детальный план на игру. А что мы видели? Ни коллективного отбора мяча, ни точных длинных передач, ни какую-либо другую игру в атаке, кроме как прорывов с флангов и навесных передач. На кого? Нужно было выучить наизусть длинные передачи, и подумать над тем, как выключить креативный центр каталонцев - ХавИньесту. Месси, выключить которого можно, всего лишь применив плотный прессинг, не давая пространства (как показала сб.Германии на ЧМ и в общем-то другие сборные тоже) гулял в свободном пространстве и делал, что хотел. Нет, Ферги, так не пойдет.
И о чем думал Ферги, когда сказал, что нынешняя Барса - лучшая с кем, ему доводилось играть за эти 25 лет? Не уж-то он забыл Милан 2007 года (3:0), которая в блестящем стиле разобралась с его довольно сильной командой (сильнее, чем нынешний МЮ), Аякс 1995-го, Реал 2000-го, Милан-94 или ту же Баварию 2001-го? И отдельно об "автобусе" Реала против Барсы. Интер в прошлом году доказал, КАК надо играть против сине-гранатовых, это было стильно, зрелищно и мощно. Вот там было зрелище и большой футбол в обоих матчах, борьба и страсть. У Маура с Реалом такое не проканало - исполнители в команде всё же больше нацелены на атаку, чем разрушители в Интере. Ждем, когда очнутся наконец Реал, Милан, Бавария, Ливерпуль, чтобы борьба в ЛЧ была более интересной. Ждем Большого Футбола, а то честно сказать, утомительно смотреть на каталонский футзал с их 9000 передачами за матч. Да простят меня фаны Барсы, но такой футбол я вовсе не считаю зрелищным и совершенным. Но не признавать силу Барсы - глупо. Я не люблю стиль их игры, но признаю, что они сейчас - сильнейший клуб в мире. Всё же ждём Большой Футбол. Верим.
|
2 "+" от:
|
|
|
#517 | |
![]() |
Цитата:
и эта работает. только ИДИОТ с Барсой будет играть атакующий футбол. его можно обыграть тактически. |
|
|
|
|
|
#518 |
![]() |
а первая игра как была а? пока не удалили Гатузо, Милан там выигрывал 2:1. классный гол тогда забыл Кака.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#519 |
|
+ 2
8/6
– 0
1/1
![]() |
Камолиддин Зайнутдинов,
Ха. Помнится это ведь Моур заявлял, что Реал при нем будет всегда играть в атакующий футбол. Где выполнение обещания? Знаете за что в своё время руководство Реала Мадрид уволило Капелло? А ведь он в первый же свой сезон взял кубок в чемпе Испании! Реал всегда ориентировался на атакующий и зрелищный футбол. Это его философия, которой они стали в последнее время изменять. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#520 |
![]() |
Роналду, забыл 40 мячей за сезон. очень давно этого не было. и Вы говорите что Реал не играет атакующий футбол? еще раз повторяюсь.
только ИДИОТбудет играть атакующий футбол, с Барсой. если конечно этому команде не нужно выиграть матч, а проста быть спарринг партнером. |
|
|
|