|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#512 | |
![]() ![]() |
Цитата:
(Вот палят этих ребят социальные сети, кошмар просто какой-то) Честному человеку нечего скрывать!
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 03.12.2009 в 19:48. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#515 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, про пари вообще молчу. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#517 | |
![]() Avtor.uz
Патентный поверенный Республики Узбекистан
+ 20
17/15
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
вынужден был долгое время молчать, т.к. беседовать есть смысл тогда, когда есть реальный результат. Я несколько дней был в командировке (Джиззак), и очень сожалею, что не уследил за некоторыми своими привлеченными работниками (чем больше людей, тем труднее контролировать их). После этого случая нами были приняты дополнительные меры по недопущению провокаций в отношении не только Вашего форума, но и других ресурсов, людей и организаций. Настало время думать и общаться созидательно. Еще раз, от себя лично приношу извинения за вышеуказанную провокацию, действия этого провокатора являются недопустимыми и не отражают позицию Оргкомитета Премии Узнета. Все наши предложения по сотрудничеству остаются в силе. Сейчас работаем над аналитическим блоком Премии Узнета и готовимся ко второму этапу конкурса. Были бы рады обсудить вопросы привлечения специалистов из uForuma в Экспертный совет. С уважением ко всем, |
|
|
Ответить |
![]() |
#519 | |
![]() Avtor.uz
Патентный поверенный Республики Узбекистан
+ 20
17/15
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
К диалогу я открыт, но терпеть издевательства не собираюсь. После оскорбительных постов, подобных Gebo (и одобрительных "спасибо" от остальных), у меня нет никакого желания писать что-либо здесь, а тем более отвечать за провокации от всяких Максимусов и др. В дальнейшем ответы и официальные мнения Оргкомитета будут высказываться только на Премия-форуме. Все остальные комментарии (где бы они не оставлялись) являются мнениями исключительно их авторов и никак не связаны с конкурсом "Премия Узнета". Последний раз редактировалось Санджар; 06.12.2009 в 01:38. |
|
|
Ответить |
|