|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5164 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Англичанина нашли на необитаемом острове. Там же нашли три хижины. Его спросили: - Зачем ты построил три хижины? Он ответил: - Одна из них мой дом, другая - мой клуб, а третья - клуб, который я игнорирую. Последний раз редактировалось Kim Sergey; 19.05.2012 в 18:21. Причина: - |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#5165 |
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
Летит змей горыныч на Русь, воевода богатырей собирает. Заходит к нему Алёша Попович, воевода(В) ему - Алёша, змей летит, что делать будешь? Алёша - надо неделю подумать. В - не пойдёт Алёша, за неделю змей все деревни пожгёт, и прогнал Алёшу. Заходит Добрыня Никитич, В. ему - змей летит, что делать будешь? Добрыня репу почесал и говорит - 3 дня надо подумать. В. - Добрыня, за 3 дня змей всех баб наших попортит и прогнал его. Заходит к В. Илья Муромец, ну и В. ему говорит - змей летит, что делать будешь? Илья не долго думая - щит, меч, коня, копьё! В. - а что Илюша думать не будешь? Илья - а чё тут думать, сматываться надо!
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#5166 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Блин, вчера взяли и на самом интересном месте свет выключили. Включили, когда мы уже пиво допили......
Вот, к случаю вспомнилось. Цитата:
|
|
|
Ответить |
9 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5167 | ||
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5168 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
- Послушайте, Марк Абрамович, как же так получается - мы с вами
одновременно открыли по ликеро-водочному заводу, одновременно выпустили новую марку водки, оба назвали ее по своей фамилии, и при этом вашу водку покупают, а мою нет. Почему? - Так у вас какая фамилия? - Кацман. - Вот, а моя таки - Флагман! Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Для этого он инсценировал самоубийство. Когда жена пришла домой и увидела висящего мужа, она упала в обморок. На шум пришла соседка, увидела два «трупа» и решила «нагреть руки». Проходя по комнате с добычей, она вдруг получила пинок от висящего мистера Фена. Это так испугало её, что она умерла от сердечного приступа. А привлечённый к уголовной ответственности Фен был оправдан, да и с женой помирился. |
||
|
Ответить |
![]() |
#5169 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Самый страшный зверь - жена, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.
*** - Меня похитили зелёные человечки, и теперь я один из них! - В армию забрили, что ли? *** Разговаривают две замужние женщины: - Где сейчас твой муж? - Гуляет с собакой. А твой? - Гуляет, собака. *** Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашёл одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут! *** - Девушка, предъявите ваши документы! - Вот. - А где техпаспорт? - Каких это тех? Я одна еду! *** в России теперь платные дороги и дураки, которые за эти дороги платят.
3 "+" от:
|
"–" от:
|
|