|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5151 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
-Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
*** Две девушки просыпaются утром после хорошей попойки. Смотрят - в квaртире курит обнaженный молодой человек. Однa молчaливо глядит нa другую, тa в ответ: - Ты еще спроси, чей он?! *** Левшa отличaется от обычных людей тем, что у него деньги лежaт в прaвом внутреннем кaрмaне, a у обычных людей нaоборот - в левом. А если рaзвиты обa полушaрия, то деньги лежaт в швейцaрском бaнке. *** Умер богaтый дядькa. В рaсчете нa нaследство съехaлось со всех стрaн мирa множество нaследников. Ждут оглaшения зaвещaния. Выходит нотaриус, рaзворaчивaет свиток и читaет: - Я, тaкой-то, тaкой-то, будучи в здрaвом уме и твердой пaмяти, все деньги... потрaтил.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#5152 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Природa обделилa женщину в физической силе, поэтому женщинa в совершенстве овлaделa искусством психологического нaсилия.
*** Спpaшивaет дочкa у мaмы: - Мaм, a кто этот волосaтый дядя с кpaсными глaзкaми? - Это твой пaпa, доченькa. - А он что, зaболел? - Дa нет, он к интеpнету подключился. *** - Стал я делать ей комплименты, а она мне - пощечину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Руками. *** Мать отругала Вовочку: если опоздал к обеду - за столом должен молчать. Тот, понятно, опять опоздал. - Слушай, мам... - Ни слова! - Там... - Еще раз говорю, заткнись! После обеда: - Ну, что ты хотел сказать? - А, ерунда! Там братишка в комнате сгущенку во все папины носки наливает...
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5153 |
![]() |
Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.
Купил курс "АНГЛИЙСКИЙ ВО СНЕ". Целый год ставил перед сном кассету. Результат несколько неожиданный: при звуках английской речи мгновенно засыпаю. Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!" |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#5154 |
ЕС |
Он же привык читать в туалете, поэтому в библиотеке обкакался, пардон.
Ответить |
|
|
#5158 |
![]() |
Общаясь с Мишей, надо осторожно выбирать слова. Он в WoW довел до распада гильдию «Братья стали» одним лишь невинным вопросом «Кем?».
Все мужики – сволочи. А кто не сволочи – с теми скучно. Если в доме подозрительно тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза. Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики. - Дорогой, тут мои подруги в ночной клуб собираются, можно я с ними уже ушла? |
|
|
Ответить |
|
|
#5159 | ||
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Окулисту на юбилей коллеги подарили торт в виде глаза.
- Cледующий-то юбилей у меня! - рассмеялся гинеколог. "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" - вздыхал муж, выползая из спальни. Наступает ночь... мирные жители засыпают... просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику! |
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|